Машина и 3 детей (входит у вас 3 кресла назад?)

Девочки как перевозите своих деток в машине? Входит ли у Вас 3 автокресла на заднее сидение или все таки используете и переднее. И как путешествовать семьей?
У меня двое детей, оба в автокреслах ездят. Планируем 3-го, а вот как их все перевозить, ума не приложу, т.к. каждые выхи за город. Семимеска не вариант, наверно, т.к. большинство автокресел не устанавливаются на доп сидения. Решения есть? Так же малышей возят в коробах, тут я вообще теряюсь.

у нас тоже двое, теоретически сзади входят два автокресла и втиснувшийся))) взрослый, то есть спереди можно поставить еще одно самому старшему ( в Вашем случае), три по-любому в обычную машину не влезут

на заднем сиденье все трое помещаются, но впритык.
Когда младшую пересадим в бОльшее кресло, старший будет ездить на бустере.

У нас Ниссан Джук, не самый большой авто, хоть и кроссовер. Когда покупали, не знали еще, что уже беременны третьей лялей, поэтому по поводу размера заднего сиденья не заморачивались, знали, что 2 кресла туда точно войдут. А через 2 недели после покупки узнали про беременность... Сначала слегка огорчились, что не сможем перевозить всех, а потом прикинули - вроде все войдут.
На прошлой неделе ехали из роддома в полном составе детей и кресел: сзади люлька лялечная и кресло до 15 кг. Между ними старшая на среднем ремне. Но она уже большая девочка, достаточно высокая, вполне нормально пристегнулась без бустера. Так что мы выдохнули - можно ехать отдыхать летом))))

Добрячок
сзади люлька лялечная и кресло до 15 кг

а люльку как вы пристегивали? паралельно сидению или поперек? у Вас есть специальные крепления у люльки?

И есть ли такие машины, где нормально входят 3 кресла, не бустеры?

Добрячок
На прошлой неделе ехали из роддома

поздравляю!!!
я недавно такую темку создавала, посмотрите ;)

мама
а люльку как вы пристегивали? паралельно сидению или поперек? у Вас есть специальные крепления у люльки?

автолюлька имеется в виду, наверно? в люльке от коляски нельзя перевозить, а специальные люльки категории 0 устанавливаются только боком ;)

КатяМ
не являются средством для обеспечения без-ти

есть люльки, у которых предусмотрены крепления. Думаю, они являются средством для обеспечения безопасности.

Znayka
я недавно такую темку создавала, посмотрите ;)

спасибо, пошла смотреть

мама
Думаю, они являются средством для обеспечения безопасности.

неправильно думаете)))) Если их производят - это не значит, что они обезопасят ребенка))))

КатяМ
ну в таких должны быть как мин. трехточ. ремень, но не как не поясной (как на картинке)

на картинке видно, что кроме поясного, люлька пристегивается к штатным ремням с двух сторон, в районе головы и в районе ног. А сам ребенок только поясным, может у других колясок есть по другому.

Znayka
неправильно думаете)))) Если их производят - это не значит, что они обезопасят ребенка))))

краштесты я не видела (просто не нашла), но на практике такая люлька выдержала, ребенок , тьфу-тьфу, жив и здоров.

Меня интерисовала, есть ли люльки, которые крепятся , как кресла нулевки, видимо нет.
P.S. когда у меня родился второй ребенок, именно люлька от коляски инглизина с автокреплениями и автокресло для старшего хорошо вмещались на заднем сидение. С 3-мя детьми этот вариант не подходит. Остается тогда только автокресло группы "0"?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:22

КатяМ
но креслам они в тестах уступают

а дайте плиз ссылку на тесты, я просто не могу найти

мама
а люльку как вы пристегивали? паралельно сидению или поперек?

Не поняла вопроса %) . Обычно пристегивали, также, как и кресло средней дочки.

мама
у Вас есть специальные крепления у люльки?

Нет, у нас совсем обычное автокресло для лежачего положения ляли.

КатяМ
вот например

спасибо, люлька не вариант, убедили

Добрячок
Не поняла вопроса %) . Обычно пристегивали, также, как и кресло средней дочки.

вопрос не актуален, т.к. краш тест меня убедил))

Когда была девятка-двое по бокам в авто кресле,а третий по середине сидел(муж сделал что-то наподобие маленького кресла) намучились и мы и дети потом купили мини вен. Сейчас балдеем и ездим куда захотим.

пока было двое детей, иногда подвозили друга, сзади стояли кресло 0-18, кресло 15-36 и бустер, влезали, но очень неудобно было пристёгивать бустер и большое кресло, и дверь закрывать. сейчас пока сзади два кресла и люлька с мелким на переднем, если едем всей семьёй, я сажусь на третье место сзади. но вот скоро уже надо будет мелкого пересаживать, среднему новое кресло покупать, хочу 7-местную машину пока фокус у насСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:35

у нас рено сандеро степвей. помещается кресло 9-25, и 2 бустера мне очень нравиться

у нас на заднем сидении помещается 2 автокресла 9-18кг по бокам, а дочка посередине оказывается пристегнутой))

у нас по бокам 2 кресла категории "2" и автолюлька в центре, впритык, но входит. Сейчас опель астра, планируем машинку пошире просто взять, в пассат, например, уже без заморочек все поместится. НО кресла тоже разной ширины и это нужно учитывать при покупке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы