пособие на ребенка увеличили???

Детей трое.
Ежемесячное от гос-ва пришло на 900 рэ больше и с работы до 1,5 лет на 800 рэ больше пришло %)
у кого так же? теперь так всегда будет? :)
а так приятно, конечно)

я мать одиночка за март получила 950 рублей на 100 рублей больше Повысили!!!!!!!!!!!!

С февраля увеличили. На 100 руб на ребенка. Многодетным малоимущим. Детские давно больше должны быть. Пересчитали может вам?

Мамулечка-красатулечка
С февраля увеличили

Мамулечка-красатулечка
Детские давно больше должны быть

ну не очень давно
это видимо перерасчет все-таки был....
посмотрим.
Спасибо!

а с работы-то почему больше?
я давнооооооооооооо в декрете , не выходила, зп не поднималась, формула расчета тоже не менялась вроде.... чего тогда они больше перечислили??

Девочки а в этом месяце пособие не задерживают а то я второй раз уже в сбере зря стою а денежки не поступаю?

за март в чкал.р-не выплатили

Я раньше получала числа 11-13 а месяц назад документы переоформляла и сделала на карту а не на книжку и вот переживаю может я данные не те подала точнее номер карты хотя проверяла или может они задерживают?

мамо
за март в чкал.р-не выплатили

Ага

Наталья 18

так оформите карту, чтобы через интернет смотреть поступления и в очереди не стоять.
это бесплатно ;)

Да я и переоформила в этом году все на карту вот 27 февраля а раньше все на книжке было, но поступлений нет не на карты не на книжку вот и не знаю когда деньги должны придти и куда !Может просто когда переоформляешь документы там задержка какая то ну короче не знаю может кто то сталкивался с такой ситуацией?

Я тоже переоформляла в феврале,вчера проверяла-денег нет еще :y_0008:

мне числа 14 уже все пришло. у меня жд район

У меня чкаловский район и тоже денежки не пришли и я так думаю получим мы их только в следующем месяце!

Наталья 18

У меня Чкаловский получила 7 марта

и я Чкаловский, но получила почти сразу после праздников.
по какому принципу они деньги перечисляют интересно? %)

Я тоже не получила за март.... :(

я из области у нас 8-10 числа перечисляют.А в марте аж 2 марта детские перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы