Многодетный папа и льгота в садик

В августе переехали мы в Первоуральск. Встали в очередь в садик. И вот сегодня муж ( у него есть дочь от первого брака) звонит в местный ОО и ему говорят следующее: что он может оформить многодетность и получить льготу.
Что-то я верю в это с трудом.
Или это все таки правда?
И если это правда куда сходить узнать какие документы нужны?

Sevara
ОО и ему говорят следующее:

Ну если в ОО говорят дак что сомневаться то??Всего то сколько детей у вас??

Снежинка
Всего то сколько детей у вас??

У меня двое,
у мужа получается трое.
Так вроде льгота звучит так :первоочередность имеют дети из многодетных семей

В ОО надо предъявить удостоверение многодетной семьи, без него нет льготы. А мужу вашему никто такое не выдаст...

Sevara
у мужа получается трое.

Еслии воспитываете вы девочку от первого брака тогда дадут

Марфа Собакина
А мужу вашему никто такое не выдаст...

Почему? У меня в классе училась девочка, многодетной была только мама, так как была дочь от первого брака и двое детей во втором браке.

Бармалей™
Третий ребёнок мужа к твоей семье никакого отношения не имеет.

Марфа Собакина
А мужу вашему никто такое не выдаст...

Вот я мужу тоже самое сказала,

Мадива
У меня в классе училась девочка, многодетной была только мама, так как была дочь от первого брака и двое детей во втором браке.

Наверное потому, что девочка жила с ней. А дочка мужа живет со своей мамой

Sevara
Наверное потому, что девочка жила с ней. А дочка мужа живет со своей мамой

ну да скорее всего

Sevara
дочка мужа живет со своей мамой

Хотя вообще то,у него же по сути то действительно трое детей и тому ребенку он платит алименты-то есть содержит то 3х детей!!Если туго с деньгами у вас то я думаю есть возможность выбить путевочку

Снежинка
есть возможность выбить путевочку

Sevara
какие документы нужны?

Марфа Собакина
В ОО надо предъявить удостоверение многодетной семьи, без него нет льготы

Вот какие еще могут быть варианты то? Получит удостоверение-получит путевку

есть еще одно условие. дети должны быть прописаны все в одном месте. хотя бы с одним из родителей. кто вместе с детьми прописан - тот и многодетный. у меня сначала муж был многодетный. потом я. т.к. удостоверение выписывается на одного из родителей.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:14

мама девочек

Не не не это точно не так у меня муж с 2мя младшими детьми прописан в одном месте, я в другом месте старшая дочь в третьем месте, единственное чем я не могу воспользоваться_это компенсацией по кварплате, а всё остальное у меня как у всех и удостоверение и льгоиты по оплате за сад и внеочередное право на сад, и что там ещё, а пособие, единственное когда оформляла удостоверение, ко мне из опеки приходила специалист подтвердить актом что все вместе живём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы