работающие многодетные мамы, вы по дому все сами успеваете?

Дорогие работающие многодетные мамы, вы дома все сами успеваете? Как удается поддерживать чистоту и порядок в квартире? У меня трое деток: 2- в садика, 1 - в начальной школе. Работаю полный день, когда дома, то неприрывно мою, подметаю, готовлю и убираю. Хочу взять помощницу для уборки хотя бы 1 раз в неделю, но муж - против чужого человека. Как вы выходите из положения?

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:22

Kotique
но муж - против чужого человека

пусть муж разделит с вами домашнюю работу

или чем он занят пока вы

Kotique
неприрывно мою, подметаю, готовлю и убираю

Kotique
Хочу взять помощницу для уборки хотя бы 1 раз в неделю

берите, не пожалеете :dada:

сижу дома с 3-мя, 1- школа,2-садик,3 -дома.Очень хочу на работу,но не представляю как буду справляться %) .Муж дома только в выходные.

Kotique
Хочу взять помощницу для уборки

обязательно надо!
А вот как мне выкрутиться,даже не знаю :(

ох.... у меня один в школе,одна в садике,одна дома. Я рвботаю. Когда дома-беспрерывно что то делаю. помощница не по карману нам..... :(

Все успеваю и даже больше,чем все. :P

Мне старшие помогают, вечером, после работы, школы и садика, муж когда дома готовит что-нибудь вкусненькое, ну, и я конечно всё время прибираюсь вечером, и готовлю, чаще всего целыми днями в выходные, посуду в посудомойку, стирку в стиралку, тут же проверка уроков и ужин, всё бегом, а младшая игрушки собирает и вещи на завтра себе готовит! Сейчас приучаем, чтобы каждый чем-то был занят, чтобы посуду за собой после ужина каждый вымыл!!! Дед в это время печки топит, так как живём в своём доме и кормит собак! Работа кипит, как в муравейнике! Надо всем завести свои обязанности! Никого чужого тогда заводить не придётся!!!!

Леночка@мама@3
Сейчас приучаем, чтобы каждый чем-то был занят, чтобы посуду за собой после ужина каждый вымыл!!!

А зачем, если у Вас посудомойка? Просто в воспитательных целях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы