вопрос-можно ли долг за кварплату погасить сертификатом?

Скоро родиться третий ребенок,в квартире проживала сестра с мужем в 3х комнатной,сейчас мы вьехали с мужем и детьми,сестра разошлась и ушла к маме жить,нам надо отдать лдолг около 100 тыс руб,сертификатом говорят можно,скажите точно ли это так или нет,а то мой муж не потянет такую сумму сразу.Всем заранее спасибо ,если можно то ссылочку дайте.

%) думаю нет! но вот тоже интересно!

Конечно нет. но тут очень важный вопрос = кто собственник квартиры? Почему на вас стала обязанность платить за долги сестры?

Майский День

Я собственник и бабушка которая в др городе живет а сестра нарожала детей в 20 лет и муж придурок еще тот а нам платить куда девать то ее ,не убить же!Просто говорили по телевизору про это.

аноним
мой муж не потянет такую сумму сразу

а зачем сразу? можно составить график платежей и платить потихоньку. К примеру, по 10 тыс в месяц в течение года.

ZZанято

Даже по 10 тыс в течении года во первых тяжело будет а во вторых ежемесячная сумма 3800 то будет снова идти,а почему сертификатом то нельзя?Что то говорили ведь про это .Что кредиты взятые до 2007 года можно погасить ведь,у меня подруга погасила кредиты к примеру.

нет, только если продать эту квартиру и с доплатой мат капиталом купить другую

аноним
Что то говорили ведь про это .Что кредиты взятые до 2007 года можно погасить ведь,у меня подруга погасила кредиты к примеру.

что за бред %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы