Правда ли, что...

Региональный мат капитал за 3-го ребенка в 2012 г приравнивают к федеральному? Т.е. он будет не 100, а 340 примерно?

А где Вы эту инфу увидели? Подскажите тоже интересно

будущая я
Региональный мат капитал за 3-го ребенка в 2012 г приравнивают к федеральному? Т.е. он будет не 100, а 340 примерно?

да почему не миллион-то?
И федеральный будет не 340, и региональный еще ни одна живая душа не получила.

а когда бежать за 100 тыщами?
после НГ?

Flystranger
А где Вы эту инфу увидели? Подскажите тоже интересно

мне сказала об этом гл. экономист районной больницы, знакомая

Татьяна Вакалюк
И федеральный будет не 340

ну я не знаю сколько федеральный. Мы уже его потратили))) Я так навскидку написала цифру по федеральный. Так все таки региональный к федеральному МК не приравняют?

ну вот в яндексе написано 387 тыс будет федеральный. Региональный все же приравнивают к нему или неТ?

в общем пошла искать ответ в яндек и окончательно запуталась. В первой же ссылке вот что пишут
В.Терешков заявил, что руководство и депутаты Свердловской области рассчитывают, что закон о региональном материнском капитале Свердловск с 1 января 2012г. вступит в законную силу. Тем не менее, конкретная сумма выплаты им названа не была, прозвучало заманчивое обещание, что она будет на уровне общероссийской.
Я не поняла сумма в 100 тогда откуда? вообще еще не принят что ли закон

http://mamkapital.ru/materinskij-kapital-regionalnyj/54-materinskiy-kapital-2012-sverdlovsk.htmlСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:55

Свердловская область начнет выплачивать региональный материнский капитал

Облправительство приняло постановление о внесении в свердловское Заксобрание законопроекта "Об областном материнском (семейном) капитале".

По словам и.о. облминистра соцзащиты Андрея Злоказова, выплаты будут осуществляться при рождении или усыновлении третьего ребенка. Ее целевое назначение двояко: либо на улучшение жилищных условий, либо на образование ребенка. Областной материнский капитал составит 100 тысяч рублей. Добавка к федеральной субсидии положена родителям детей, рожденных после 1 января 2011 года. Выплаты планируется начать с 2013 года по достижении ребенком двух лет. По финансовым расчетам, на реализацию законопроекта потребуется более 786 млн руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы