участок в садах

подскажите ,а согуфонд разрешит постройку дома на участке в саду(на эльмаше которые)?

Лу4инка

Я думаю,Если там разрешена прописка,то возражать не будут. Хотя???

mamiik
Хотя???

У земли должен быть "статус" для строительства ИЖД, если у земель статус для сельских угодий (хозяйств) точно не помню, то на таких землях в принцыпе строить нельзя. Короче надо смотреть для каких нужд земля выделена. (там в док-х на землю это указывают).

У нас сад в области в докум-тах стоит что земля под с/х угодия, приватизированна, построили дом и через суд легализовали дом, правда ещё 80% готовности, вот всё достроим и вызовем БТИ чтобы сделать докум. на дом и завести дом. книгу и прописаться.

Область это не Екатеринбург. Слышали про громкие дела? Там ситуация схожая была статус для ИЖД, а в итоге построили многоэтажные дома. По суду предписание РАЗОБРАТЬ. Может вам в администрации проконсультироваться? Может там по ГП дорогу или мост строить будут, а вы дом поставили. Начнут копать, а у земли статус под

Данио
с/х угодия

и привет вас заставят разобрать ваши постройки. Я бы не стала так рисковать, деньги-то не малые. Да вам и не выделят субсидию под такую категорию земель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы