Подарок на 2 года

Девочки SOS!!! Дайте дельный совет! У моих тройнях скоро день рождения. Что можно подарить детям на 2 года? В доме уже чего только нет %) хотелось бы что то для всех и чтоб интересно было.
вот присмотрела такую штучку www.teremok24.ru/fotocatalog/12_47zy.JPG А как вам?

мне кажется, лопнет быстро. просто спорткомплекс есть в доме? если нет, очень рекомендую

МегаТанчик
просто спорткомплекс есть в доме? если нет, очень рекомендую

Спорткомплекса нет. Нам его ставить некуда. :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 11:07

КатяМ
а эта штука меньше?

Она высатой 65 шириной около 1,2.

КатяМ
ока я бы сразу эти шарики изъяла

Вот я своих и спрашиваю хотите вечный бардак? %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:19

я своим покупала нечто похожее, попробую фото вставить сейчас..короче простояла эта штука две недели, потом мы ее сдули..места занимает дофигищи..когда убрали -вздохнули свободно, как когда после НГ елку убираем))))
мне понравилось что стенки закрытые, то есть детки там у меня играли со множеством игружек, как в манеже..сын 4 лет тоже проявил любопытство, поэтому думаю эта игруха нам прослужит долго.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:55

вот так мой батут выглядит со стороны

asa
вот так мой батут выглядит со стороны

Вот и я думаю что + в том что можно сдуть и убрать, а при необходимосьи надуть. Вот вопрос в долговечности? Настя! А ваш батут что по денюжке? И размеры его?

Barcolga
А ваш батут что по денюжке? И размеры его?

в инет магазах его торгуют от 3 тыщ и выше, тут в объявлениях даже видела его одна тетя продавала за 2500, но я спокойно купила его в магазине постоянных распродаж за 1300, с гарантией)
качество мне понравилось, мы надули его автомобильным насосом за 5 минут, сдули так же... ограничения по весу - не более 60 кг. у меня в нем все 5 детей зажигали - это тоже немаловажный плюс - чтобы все вместе могли играть...
размеры огроменные)Размеры 182 см х 89 см

asa
размеры огроменные)Размеры 182 см х 89 см

Вотето да!!! Нам такой в комнату не впихнуть!!! %)

Barcolga
Вотето да!!! Нам такой в комнату не впихнуть

ну у меня муж ростом 190, я положила его на пол и прикинула примерные размеры комплекса, раз муж на пол входит - значит и комплекс войдет)
короче своего клади и крути по кругу - где лучше ляжет - там комплекс встанет)

asa
короче своего клади и крути по кругу

ну если 1,2 мы еще переживем, и то со скрипом. А 1,9 это для нас перебор. Иначе старшая дочь будет спать в камплексе.

Barcolga
Спорткомплекса нет. Нам его ставить некуда

пристенные совсем же немного места требуют

МегаТанчик
пристенные совсем же немного места требуют

Девочки, честное слово некуда! Даже пристенный, посмотрела все варианты, я бы и сама хотела но

asa
комплекс

поеду сегодня искать.нам завтра год. правда если мы его поставим остальным в детской летать придется. но все равно хочу. а леном на улицу. здорово а то у нас Малайка ну такая шустрая.

mamiik
нам завтра год

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

mamiik
остальным в детской летать придется.

Ну ничего с недельку можно и полетать. Зато когда сдуете опять место много будет.

mamiik
поеду сегодня искать

Не нашла. :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Barcolga
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо

ну не знаю, игрушка конечно неплохая. мы дарили сыну [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3148/]боулинг[/a] кс кидс - игрушка прикольная, и на улицу можно взять с ребятами поиграть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы