Мамочки, выручайте!

Всем привет! Я месяц назад стала многодетной мамой, родила долгожданного сыночка, Ивана. Еще у меня две красавицы-дочки. Все было отлично, но вот уже третий день мой сыночек беспокойно сосет грудь на засыпание, у меня так было с младшей дочкой, потому что я ей давала пустышку, и она перепутала соски, не знала с чем лучше и т.д., как только пустышку убрала, дочь стала нормально засыпать с грудью. Сейчас Ване я ничего кроме груди не даю, а он когда приходит время спать просит грудь, сначала начинает нормально сосать, потом отрывается, плачет, опять хватает и т.д.. Два дня такое было перед ночным сном, а сегодня и днем такое исполняет. В общем, у кого было что-то подобное, помогите найти причину его беспокойства, я уже в панике если честно. Большое всем спасибо :)

у меня с сыном было похожее поведение

Darika454
сначала начинает нормально сосать, потом отрывается, плачет, опять хватает и т.д..

мучилась несколько дней, пока не поняла, что ему просто лень! Переднее молоко легко, а потом нужно потрудиться, а ему неохота. Но перебороли это.

А может быть у него животик болит, у меня все трое так себя вели в моменты когда животик болел

это лактационный криз или ложный отказ от груди. Почитайте в интернете - прям как в учебнике все у вас))))

Darika454
сначала начинает нормально сосать, потом отрывается, плачет, опять хватает и т.д.

у нас когда такое бывает я беру малыша,и вертикально на свое плечо кладу,у наго воздух отходит и он продолжает дальше спокойно кушать.

Животик точно не болит, вертикально держу, и успокаивается и воздух отрыгивает, но потом опять начинает грудь просить, спать-то хочется, но все равно отрывается от груди и плачет и опять хватает %)

Darika454
Всем привет! Я месяц назад стала многодетной мамой, родила долгожданного сыночка, Ивана.

поздравляем!!!! и с рождением сынка и с пополнением наших многодетных рядов!
:y_0019:

вот только по теме ничем помочь не могу, ссорррииии

а может все же соску?
ловлю Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:02

у меня также, я даю соску, когда начинает её сосать подсовываю грудь, и так несколько раз, когда начинает засыпать, то в полусне уже нормально кормлю грудью. Но есть противники сосок... я не в их числе ;)

С соской боюсь может совсем от груди отказаться, есть уже печальный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы