Не знаю как быть....

Добрый день. Ситуация вот такая сложилась, имею 2- х детей, 2,5 года и 5 мес., на днях узнала, что снова беременна (мы предохранялись), как получилось не знаю, нахожусь просто в шоке. Хотелось бы услышать мнения мам детей погодок в такой ситуации, как протекала беременность, как изменилась жизнь после рождения третьего ребенка.Первые двое родов естественные. Муж поддерживает любое мое решение.Финансово впринципе потянем. Единственное, помощников у меня нет, муж все время на работе.В общем я в таком ужасе, реву целыми днями ,никогда не думала иметь троих детей. Только не осуждайте.

А смысл осуждать. Если бы вы ребенка активно не хотели - то и не плакали б. И сомнений бы не было... И зайки с лужайками тут не к месту ;)

:) Нас у мамы было трое, брат и сестра погодки. Все выросли, рады и счастливы что нас трое))) нам так всегда было весело в детстве.
Мама тоже всегда была одна, помогать было некому. А то что мужья на работе, дак это у 90% наверное так. Сил Вам!!! ;)
Моя мечта тоже трое детей)))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 10:47

Если с финансами все нормуль - рожайте, наймете няню-помощницу по хозяйству (я сама ею работаю в многодетной семье).

У моей мамы нас 3 и мы с братом погодки,насчёт младшего тоже думали(многие отговаривали),но сейчас все довольны и мама счетает что правельно сделала. Первое время вам конечно сложновато будет,но ,я думаю,справитесь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы