ну вот бывает же такое... счастье

просто поделюсь... может легче станет.
утро начиналось немного нервозно. надо в поликлиннику. на участке врача нет уже 2-ой год. опять на приеме другой врач. еле-еле выписала направления на анализы. была настроена на нервотрепку (но не в таком масштабе). заняла очередь к ЛОРу (время в талоне,который выписали за 2 недели, 11-30.) прием ведется с опозданием на 1 час. приготовились ждать....пока бегала с ребенком, развлекала его (около 30 мин) -девушка с ребенком, за коими я заняла -вдруг прошла без очереди, я у нее спрашиваю - вы за кем занимали? а она говорит -ни за кем и уходит. я начинаю допытывать очередь - оказывается я вообще в пролете %) . занимаю очередь заново, передо мной около 10 чел. через пол часа врач уходит на обед на 15 мин. я в шоке. ребенок хочет есть и спать. у меня нервы на пределе. еще муж отказался нас ждать (я конечно его могу понять). едем домой. с мужем поругалась. ребенок после сна -с соплями. блин... завтра анализы сдавать. в четверг 2 привики.(это мы яс.комиссию проходим). Аришка не может понять дом. задание по русскому. позвонила старшей дочери. поревела ей в телефон. в соц.защиту не попала, т.к. с мужем поругалась (надо было справки из школы на проездные отдать). все плохо. :( :(
время 8 вечера. пришла старшая дочь. говорит на кухню не заходи. что-то готовит. пол девятого приезжают средние дети с занятий на папе. у мужа в руках цветы, торт. у Дашки дневник с четырьмя 5 по физике. Аришка сумку дарит, а Маша - телефон и тапочки. накрыт праздничный ужин..... Мы, говорят, поздравляем тебя с Днем рождения (он у меня 1 августа), тогда не получилось нам поздравить. вот сегодня решили.....
я опять плачу.... уже от счастья...

супер!!!!! И я поздравляю вас с Днем Рождения!!!!! :)

Замечательная у вас семья! Хорошо, когда начинается плохо, а заканчивается хорошо. Гораздо хуже, когда наоборот!

мама девочек
у мужа в руках цветы, торт. у Дашки дневник с четырьмя 5 по физике. Аришка сумку дарит, а Маша - телефон и тапочки. накрыт праздничный ужин..... Мы, говорят, поздравляем тебя с Днем рождения (он у меня 1 августа), тогда не получилось нам поздравить. вот сегодня решили.....

Какие молодцы

alita
Замечательная у вас семья!

+100
Очень за Вас рада!

Sokel

Анабель

alita

спасибо! почему-то иногда забываешь, что семья это главное!! а остальное -мелочи жизни.

зарядили прям позитивом :)

Анабель
Замечательная у вас семья

поздравляю с днем рождения!! лучше поздно, чем никогда

мама девочек

Какая прелесть! Действительно, слезы накатывают от умиления :)
Мне в такие моменты всегда стыдно становится за свое плохое поведение (нервы, ссоры, и т.д.)

Мариямама

спасибо

IMGreen
Мне в такие моменты всегда стыдно становится за свое плохое поведение (нервы, ссоры, и т.д.)

кстати, в соцзащите вчера все оформила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы