третий ребенок. Головой или сердцем?

Всегда хотела троих. Муж тоже не против. Сейчас дочкам 5 и 8 лет. Все чаще ловлю себя на мысли. что хочу малыша еще одного. Лучше бы, конечно, мальчика :)
но что-то боязно)))первую дочку планировали, вторая сама "спланировалась".
сейчас боюсь, что если рожу третьего, то не буду ничего успевать %) муж постоянно на работе. помощников нет. иногда с двумя-то по-времени все под завязку успеваю.

в-общем хочется просто послушать? как у вас было? как решились на третьего ребенка?

Naturel третий ребенок. Головой или сердцем

а у вас?

Мы тоже хотим,пока думаем.Почитаю у вас ;)

Почти та же история, только у нас 2 мальчика 7 и 8, ОЧЕНЬ хотим девочку!

Мариямама
а у вас?

сердцем хочу. С детства думала, что будет трое.
а голова пока тормозит))) в голове мысли всякие: а сможем ли? а потянем ли материально? а хватит ли душевных и физических сил?
еще первые дети кесарята. Тоже свой нюанс. Возраст позволяет еще годика 3 потянуть. А дальше или да, или нет.

Мариямама

а у вас? у вас четверо. Как решились на младших?

Naturel
сердцем хочу.
а голова пока тормозит)))

тоже сердцем хотела. мальчика. голова тормозила до окончания вуза. потом "башню снесло". а на четвертого решилась еще и по стечению обстоятельств. хотела в 36 родить, но с таней некому сидеть стало. а работу терять не хотелось. вот и ушла в декрет. сейчас танюшка в нулевой класс пойдет. ваня в садик я -на работу. а родить еще и в 36-никто не запретит . только теперь все равно кто будет

Naturel
что если рожу третьего, то не буду ничего успевать %)

Нужно решать проблемы по мере их поступления. Создайте её, а потом решение придет. Из каждой ситуации есть как минимум 2 выхода.
Последнюю проблему,которую мы создали:мой выход на работу. Долго не решались(муж боялся-не справимся,помочь особо тоже не кому, кроме старших детей), а теперь вроде всё устраивается.Бывают конечно непредвиденные ситуации(в виде болезней) но ничего-как-то выкручиваемся.
Так что права пословица:глаза боятся,а руки делают.

Naturel
не буду ничего успевать

Naturel
не буду ничего успевать

Конечно успевать ничего не будете ,но все равно я смотрю на своего заю третьего и понимаю что это большое человеческое счастье иметь троих детей

третья сама родилась. а четвертая-по большой любви.... ничего не успеваю. но люблю ангелов своих больше жизни.....

Как это некому помогать а старшие вон какие уже большие помощники, у меня дочка 8 лет, дочка 3 года, сын 8 месяцев дочки помогают обожают братика, притом что он не совсем здоров, но уже практически на пути к выздоровлению, это я с 2мя ничего не успевала, а появился третий и как то проще чтоли стало, не могу это объяснить, но успеваю всё моторчик вроде чтоли дополнительный появился

Flystranger
но успеваю всё моторчик вроде чтоли дополнительный появился

\это точно! соглашусь с вами!!!!!!!!

Майя-я
Мы тоже хотим,пока думаем.Почитаю у вас

Майя-я это я. Написала это сообщение ровно месяц и одну неделю назад....Сегодня узнала,что беременна.пока стресс.Будем морально готовиться :)

Третий сам спланировался у нас. Мы не хотели и не планировали. Роды через 2 мес, старшему около 7-ми, дочке 5. Помогают уже во всю как могут. Надеюсь все так и останется.

Hush

вот это да!!! поздравляю!!

Hush
Сегодня узнала,что беременна.

О, мои поздравления!

Naturel
а сможем ли? а потянем ли материально? а хватит ли душевных и физических сил?

такие мысли могут возникнуть при любом количестве детей

Flystranger
появился третий и как то проще чтоли стало

да есть что-то такое :)

я бы рада была, если б третий сам получился, т.к. решиться страшно. Но поскольку сбоев в контрацепции раньше не было, вряд ли это вариант возможен :)

Naturel
Всегда хотела троих. Муж тоже не против. Сейчас дочкам 5 и 8 лет. Все чаще ловлю себя на мысли. что хочу малыша еще одного. Лучше бы, конечно, мальчика :)

А у нас тоже две девочки было 8 и 5 лет.... ОООООчень хотелось мальчика... решились.... И получился мальчишка..... а к нему еще дочечка в придачу...... И нисколько не жалеем теперь..... Сейчас девченкам почти 9 и почти 6, а малышам по 10 месяцев......

OlgaKostousova

А у нас тоже две девочки было 8 и 5 лет.... ОООООчень хотелось мальчика... решились.... И получился мальчишка..... а к нему еще дочечка в придачу...... И нисколько не жалеем теперь..... Сейчас девченкам почти 9 и почти 6, а малышам по 10 месяцев......

Вообще зачетно! :) Молодцы!

Hush
Майя-я это я. Написала это сообщение ровно месяц и одну неделю назад....Сегодня узнала,что беременна.пока стресс.Будем морально готовиться

вот это да! Поздравляю! Легкой вам беременности

zhuchok
я бы рада была, если б третий сам получился, т.к. решиться страшно.

вы меня понимаете))))

OlgaKostousova

Здорово! прям мечта моего мужа :) он обе беременности ждал, что будут двойняшки))) они у нас возможны, т.к. и у его и у моей бабушки были двойни. Правда у моей только от четвертой беременности :)

Naturel
Правда у моей только от четвертой беременности :)

у вас есть все шансы воплотить мечту мужа в реальность

Калифорния
Третий сам спланировался у нас. Мы не хотели и не планировали

Также получилось, сейчас уже 19-я неделя беременности. Кто будет еще не знаем. У нас 2 мальчика 6 лет и 2,10.

Hush
.Сегодня узнала,что беременна.пока стресс

Тоже сначала стресс был, но т.к. я против аборта, то вариант у нас был только один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы