Выхожу на работу.УУХ!!! Страшно!!!

4 года просидела дома (из декрета в декрет). Долго уговаривала мужа, что хочу работать.Вроде всё решили, были настроены. Но всё равно, как-то неожиданно( да ещё на полный день с9-18ч+дорога часа 1,2 в каждую сторону.) пришла пора выходить на работу. Даже страшно. Как они тут без меня? Мужу видимо тоже. Уже вчера сказал:"Никуда не пущу." Пришлось опять(в1000000-ый раз) объяснять, что это необходимо. Боюсь, что к вечеру придётся искать новые аргументы. Помогите что нибудь придумать!!!

а как вы вообще планировали свой день при условии работы и четверых детей, двое из которых в общем то маленькие еще совсем?

ойойой. отчаянная вы женщина. может, быт заел и ищите разнообразия?

Может хоть поближе к дому поискать, а то еще в дороге столько времени...

mamiik
опять(в1000000-ый раз) объяснять, что это необходимо

А нам объясните, почему такая необходимость? ;)

Я вот тоже безумно хочу на работу. Но отдаю себе отчет, что это скорее желание вырваться из четырех стен. Потому что на работе легче, чем дома. Но домашние-то дела и все детские заботы никуда не денутся. Так что дурдом будет, никакая работа не обрадует и деньги заработанные не стоят таких жертв.

у меня двое 9 лет и 3 года,тоже добираюсь по часу с лишним на работу, и график с 9 до 18 и очень устаю. А тут четверо детей. Вы уверены?

Люлька
у меня двое 9 лет и 3 года,тоже добираюсь по часу с лишним на работу,

у меня одна двухлетка. приезжаю с работы в 19-30, потом бегу на автокурсы. ничего не успеваю, ребенок меня видит по большому счету только в выходные дни.

А куда детей дели?

ambassador

• да на полный рабочий день.

Я планировала часов до двух. Просто давно не работала, отправили на курсы.

Zezka
а как вы вообще планировали свой день

Двое в школе до 13-15 часов, один в садике, а малая с папой до обеда.
Главное эти 10 дней подержаться(чтоб папа не успел передумать.)
Но у нас есть "золотая" крестная, приехала пока каникулы с детьми посидеть.

Лиса-Алиса
. может, быт заел

Честно-заел!

АнкаБ
Может хоть поближе к дому поискать

Работа будет поближе-Курсы далеко.

Zezka
меня видит по большому счету только в выходные дни.

К приходу детей буду уже дома. Так что и уроки и секции не отменяются.

дочка то взрослая поможет поди ка

Еще как помогает. Если её нет- я как без рук.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:34

Была в похожей ситуации... Нереально так работать. Уезжаешь из дому в 7-00, приезжаешь в 20-00, пока кушать, постирать, погладить. Вроде график 9-18, а плюс пробки, магазин и т.д. получается поздно. Один заболел, другой подхватил, род.собрания, кружки.... муж взвыыл.

Автору сил, терпения.. УДАЧИ!!! :)

mamiik
Мужу видимо тоже. Уже вчера сказал:"Никуда не пущу."

Муж более объективно оценивает ситуацию...

Klarka
муж взвыыл.

Только что из больницы. Как вышла на работу не дня без болезней включая папу. Два раза в больнице лежали.В последний раз с двумя сразу. Пока были каникулы крестная помогала,меняла меня в больнице.А в последний раз с мужем менялись. Он до обеда я-после. Больничный пока взять не могу У меня 1 класс. их с самого начала нужно организовать. Да ещё машина ломалась: переругались в пух и прах. У мужа одно-УВОЛЬНЯЙСЯ, устал как мультяшка крутиться. А я уже не могу и не хочу. Сегодня вроде поспокойней. Главное в садик мелкого отправить(2,9). А с одной малышкой полегче будет.

мне сегодня с работы звонили, сказали ждут :) . как то у них не приходят в голову сомнения что я не справлюсь. с тремя же работала. а в нашем коллективе из 13 человек-2 многодетные, причем вторая мамочка еще и одна их тянет, и на 2 работах работает.

Предлагаем работу многодетным мамам как на дому , так и в офисе на неполный рабочий день : швея, модельер-конструктор, раскройщик, вышивка, роспись по ткани, химчистка костюмов; наполнение сайта, написание текстов для сайта.

И я выхожу.В эту пятницу.В декрете-два с половиной года просидела.Всё,больше не могу!Уборка,стирка,готовка...И ровно на пять минут хватает всего %).Да и закиснуть так можно в быте домашнем.Так что я -за работающих мам!

tanya_lati
И ровно на пять минут хватает всего %).Да и закиснуть так можно

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы