как поделены комнаты в квартире?

у нас в одной детской 2 детей, во второй двое и зал. а у вас?

3 детских, спальня, кабинет и гостиная +кухня
А смысл опроса?

интересно просто.

У нас большая комната отдана под детскую, плюс в ней выгорожен уголок для старшей дочери. Мы с мужем типа в спальне. У нас в ней еще и кабинет, и гостиная :)

мама аня
спальне. У нас в ней еще и кабинет, и гостиная

я это назвала просто" зал"

У нас одна детская - двое мальчишек. Вторая наша спальня+доча (мелкая еще) зал общий))))

а у нас однокомнатная квартира - и детская, и спальня и зал, кухня отдельно :y_0006:

Сью25
а у нас однокомнатная квартира - и детская, и спальня и зал, кухня отдельно

зато весело

комната дочери+ большАя комната у среднего сына, куда вскоре переедет и младший сын+ спальня родителей, где пока ночует младший сын+ зал
санузлы тоже раздельно - мужской и женский

NBF
мужской и женский

вау!1 видела в магазе за 6ооо присадку к унитазу, типа бидэ-у вас есть такая? удобно?

Мариямама
вау!1 видела в магазе за 6ооо присадку к унитазу, типа бидэ-у вас есть такая? удобно?

нет, у нас отдельно биде

aRRиBиDeRчи
а у нас 1 комната

И у нас на 22 метрах угол(за печкой) для папы с мамой и лялей, угол для плиты и мойки со столом, и закуток побольше для остальных детишек. Прошлый год шикарную мебель купили( в смысле компактности и вместимости), так что всем хватает и спальних и рабочих мест, еще мелкая умудряется в ходунках погонять, а мальчишки в догонялки. Одно не удобно: смотреть телевизоры(1 у детей, 1 у родителей), а еще в это же время старшие включают компьютеры. Вот где веселуха. Но мы не унываем, знаем-все еще будет.

mamiik
старшие включают компьютеры. Вот где веселуха. Но мы не унываем, знаем-все еще будет

наушники можно.

Мариямама
наушники можно.

У компьютеров есть.А к телевизору малышей в наушники не посадишь, да и мы с мужем иногда вдвоем смотрим.

У нас у дочери своя комната, у мальчишек тоже, у нас тоже, но пока с младшим сыночком, а в зале мы все встречаемся, прздники празднуем. Иногда, когда соседи над нашей спальней песни поют, я в зале сплю.

Джет
в зале мы все встречаемся, прздники празднуем

сколько комнат не имей всегда все в одном месте тусуются, куда не пойду везде дети - хвостики за мной ходят Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 01:07

а я всем говорю, что у меня трехкомнатная детская

да нас пятеро в тесноте но зато весело :) у каждого св :) оя кровать .а мелкий то с с братом то с мамой так будто вся квартира одна большая детская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы