наши детки

давайте хвастаться заслугами наших деток. кубки грамоты, дипломы. или может табель с одними пятерками? или младший-супервундерчудо!!!

тем создана с целью поднятия престижа многодетной семьиСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 16:15

я начнуСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 16:17

Мариямама
давайте хвастаться заслугами наших деток

Давайте :)

Мариямама
я начну

Это у вас кто из ребят такие красоты завоевывает?

лиза-первое место по ката в городе среди девочек 10-11 лет. причем ей было 9.

старшая дочь окончила второй класс с одними "5", дали похвальный лист, в олимпиаде "кенгуру" лучшая в школе (и даже среди 3,4 классов по баллам).

это сегодня утром привез муж с французского фестиваля .

Старшая, Маша-до 6 класса была отличницей(без маминой помощи,абсолютно), сейчас в 9кл. ударница. Кирюха (9 лет) виртуозно играет на струнном инструменте(маминых нервах). Санька(2,9)-видимо видимо будущий музыкант,имеет абсолютный слух(поёт с самого рождения) А Валюшка (9мес.) просто кладезь способностей: с2мес.отказалась от пустышки, в 4 месяца мы догадались, что ей, оказывается не нравятся памперсы(до этого таскались по неврологам, проходили всякие обследования т.к была очень беспокойная, а как-то уснула без памперса, было жалко будить, и проспала всю ночь. Мы сделали правильные выводы. Невролог была в шоке.) в 6 мес начали проситься в туалет. в7-сели на горшок.Т.е. мы даже гулять ходим без памперсов.(И ещё какая экономия.)
А ещё дня 3 назад научилась грозить пальчиком и говорить:яй-яй (я уж не говорю про ладушки, гули-гули и т.п.)

прямо супервундерчудо!!

Мариямама
лиза-первое место

Здорово!!!Вы ходите за неё болеть?

aRRиBиDeRчи
вундеркинд растет

Сами в шоке. Все дети как дети. Попытались ей молоко из бутылочки дать-не взяла. пьём из кружки. едим с ложки. Хотя Санька до 2 лет даже кашу из бутылки ел.Но у него была (и есть) другая отличительная черта: он никогда не спал с родителями.Вот была проблема, когда где-то с ночевкой оставались. Потом стали кроватку с собой возить, благо сразу купили складную.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 23:20

aRRиBиDeRчи
а нам 10 и мы пошли сами,

Вот это здорово!!!. Мы уж тоже не дождемся, когда Валюшка пойдет. Она не ползает, а внимания очень много требует. Приходится таскать. А Санечка у нас тоже в 10мес. пошёл.

Ой какая тема интересная!!Сейчас тоже буду хвастаться.
Старшего пеленали до 9 месяцев,каши ел из бутылочки с 2 месяцев,ходить стал 1г.2м.
В 15 лет пошел работать на завод,в школе был троечник.

Средний не лубил памперсы,поэтому детство почти прошло без них.
Пошел в 1 год.Учится хреново при помощи мамы и папы.

Младшая на вторые сутки после рождения стала держать голову,соски сосала,бутылку не отбавала,по этой причине с бутылочкой растались только в 5 лет.Ходить стала в 1год,умные мысли задвигать в 3 года.Как учиться в школе будет не знаю,но сообщу позже.
Вот такие уникальные у меня дети

Мама Лариса
В 15 лет пошел работать на завод,в школе был троечник.

Вот это настоящий мужчина!

Мама Лариса
.Учится хреново при помощи мамы и папы.

Не считаю Что это главное.(Просто не каждому дано) Тем более по новым стандартам "Хороший парень"-это профессия.

Мама Лариса
Младшая

У неё уже и так много достижений. и еще много интересного ждет ВАС впереди. так что ЗАПИСЫВАЙТЕ тов. родители,ЗАПИСЫВАЙТЕ.!

mamiik
Вот это настоящий мужчина!

Когда пришел работать на завод,то перевелся в вечернюю школу,потом поступил в техникум.Проработав на заводе три года,сократили.Техникум 6 июля закончил.Защитил диплом на 4.Пока вернулся на завод,потому что в другие организации не берут(мало стажа). :)

Старший Андрюшка(4,6 лет) в 1.5(еще толком не говорил) знал все марки машин.причем,наши родные лады узнавал сходу без значка!в чем же их секрет?))плюс сам в этом же возрасте проявил глубокий интерес к познаниям космоса и в 1.8знал все планеты,спутники и все космическое)))маме тоже пришлось изучить наконец-то астрономию).а с 2.6 лет проявил интерес к изучению бабочек-сейчас знает более 50 названий)и может различить их на улице.Сережка(3года) в 3.5 мес пополз,в 1.6 лет заговорил предложениями,а с 2 лет собирает пазлы быстрее меня!причем с нуля и штук по 80)))А младшая Софийка(6 мес) поползла в 4.5 мес,в 5 научилась сама вставать)))теперь везде встает и уже отпускает 1 руку.вот)))

Mayami

вот это супердетки!!

а мои уникальны уже по тому, что у них такая мама

спасибо)))стараемся

А у меня трое. Старший-Сергей,28 лет,встал в 7 месяцев, в 8,5м побежал-так и бегает всю дорогу. в 2,5 года рассказывал всего Чуковского . Закончил школу. Выучился в институте на Директора. кем и работает теперь в Супермаркете Монетка, а еще классно катается на горных лыжах(в ШОР с 8 лет), научился бить баклуши в 3 классе- их у меня аж на целую роту хватит!(баклуш!!), играл на гитаре аж целых 2 года( в музыкальной школе) а потом благополучно все забыл.. Катается на виндсерфинге(это доска с парусом),осваивает вейкбординг, суперинструктор по горным лыжам!! ХОЛОСТ-ой, а еще и красавец. В школе все девочки говорили, что он самый лучший в классе, потому что ни с кем не дерется и девочек не обижает. Как-то сказал младшему брату(еще в 7 классе)-"не обижай девочек- через пару лет они все твои будут"!!!
Средний, Мишаня, 24 года..маленький был крепыш, начал читать(спасибо бабуле) в 4 года, на лыжах горных катается с 6 лет, в музыкальной школе с 4 лет, в 6 лет выбрал себе танцевальное отделение и успешно танцевал до 5 класса. Учился исключительно на пятерки(чаще) и колы(редко,для острастки).Танцевальную выправку видно до сих пор.Успешно закончил школу, институт на Директора, и пытается им быть у самого себя ,получается,но не всегда успешно.. Знак зодиака-Лев, рожденный в год Тигра с именем Михаил.. Как назвали- то и имеем. Ласковый как кот, но уже если рычит-мало не покажется. Занимается тайским боксом, любит сноуборд, катается на вейкборде. Красавец! Очень похож на Тома Круза..
И маленькая Олеся, в феврале будет 4 года. Поползла в 4 месяца, пошла в 1,1. болтает с полутора лет, поет с рождения постоянно, даже за едой, Любимая -Аве Мария( на латыни). парадокс- при этом просто стихи запоминает с трудом, а песню со словами,(иногда как услышаны так и воспроизводит, бывает очень смешно!) запоминает с первого раза. Вивальди "Времена года", особенно Шторм, услышанную в прошлом году,узнает с первых звуков. Знает все буквы,но периодически их забывает, некоторые пытается писать, считает по английски до 10, поет гамму с нотами вверх и вниз. Танцует самозабвенно под любую мелодичную музыку.. Начали кататься на горных лыжах с 2,5 лет, плавает с рожденья..Всеобщая любимица!
И правда хвастики!... :PСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 01:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы