отпуск с 3 детьми

Здраствуйте, многодетные мамочки! Скоро буду в Ваших рядах. Расскажите, а как планирывать отпуск с тремя детьми: путешествия, море (не с палатками). Вообще это реально или нет при среднем доходе. Ведь размещение 2 вз 3 реб очень затратно. Да и 5 билетов на самолет. Может где есть сайт какой подскажите.

а дети это вообще затратно по теме : мы 2 номера берем даже на четверых, тусим вместе, а спать уходим порознь, но у меня дети не маленькие. Если в один номер, то цена нереальная (но мы опять же в Европу ездим, а там очень мало больших номеров)

ну, до двух-то лет младенца он бесплатно и летать будет, и проживать, уже некоторый плюс.

А после двух лет как... Может кто реально раскажет, как отдохнуть, поделится опытом. Уж больно это тема для меня больная :) Не могу без моря

Lera-Ov
путешествия, море (не с палатками).

А для нас вот как раз вариант с палатками и на машине более актуальный
ездим в год по 2 раза, все! так как без моря тоже не могу (здоровья на год нехватает )
в прошлом году малышам было 2,2 и 5 месяцев ну старшие большие

Все отлично отдыхом довольна!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 01:41

ездим в Крым, поездом, снимаем там квартиру... помещаемся все)

Посчитала наш отдых в этом году на весь август
на всю нашу семью это 6 человек
обойдется всего 50000руб.
это вместе с дорогой, и проживанием, и развлекаловкой
При том что море в 10 метрах, правда без кондиционера
но как писала выше

ромати
для нас вот как раз вариант с палатками и на машине более актуальный

мама Ромати, а можно поподробней :) (где, на чем и т.д.)

ромати
обойдется всего 50000руб

Lera-Ov
а можно поподробней (где, на чем и т.д.)

даже интересно стало как в такую сумму уложиться можно?

Как уже писала в соседней теме нам этой суммы на семью достаточно
Ездим на машине, на на бензин у нас денег уходит не много экономична машина наша + ездим без штрафов.
На дорогу прикинули в этом году примерно 10000 это туда и обратно + 1 ночевка в отеле и питание в дороге - а это остановки на пикники на салатик и шашлычек
Далее живем на кемпинге за жилье в среднем 300 в день это еще примерно 10000
Ставим палатку -море в 20 метрах, на кемпинге есть 3 кафешки, туалет, душевые, рынок где можно купить все, недалеко еть магазины ритейлеры где цены как у нас
Готовим сами, частично в кафе. На пляже есть вся развлекуха, бананы,горки, атракционы, в кафе вечером живая музыка.
Также можно выезжать на экскурсии, если хочешь все предлагают.
На питание и развлечения 30000
в итоге 50000 уверена уложимся всегда берем запас и привозим обратно.

Да просто со съемным жильем поездом на юг с детьми я ездила не один раз, мне есть с чем сравнить

Поддержу вариант с машиной - ездим больше 10 лет - правда живем не в кемпинге, а снимаем дом, потому чуть подороже :) (ну вот такие мы избалованные :P :P )
Минимальный возраст при поездке был 2,5 года.
В этом году собираемся в августе

ромати
в итоге 50000 уверена уложимся всегда берем запас и привозим обратно.

а вы на какое море ездите? дорога по времени сколько занимает?

мы ездили 2 года назад на месяц в Черногорию НО мы сами все покупали - билеты через Москву, в Будве бронировали аппарты - нам вышло намного дешевле чем через турагенство, сейчас пока не планируем отдых тк мне рожать скоро, и дом начали строить.

дорогой мадам
Поддержу вариант с машиной

Rimka
снимаем дом

Rimka
Минимальный возраст

полгодика

Rimka
В этом году собираемся в августе

и мы тоже :)

ромати
осчитала наш отдых в этом году на весь август
на всю нашу семью это 6 человек
обойдется всего 50000руб.
это вместе с дорогой, и проживанием, и развлекаловкой
При том что море в 10 метрах, правда без кондиционера
но как писала выше

А где это и как не подскажите-мне бы тоже за такие деньги хотелось отдохнуть :)

Мы в мае всей семьей в Турции отдыхали. Номер брали двукомнатный, все поместились. Посчитали стоимость билетов на самолет на наш юг.. %) это 70% стоимости путевки в Турцию.

вот и у нас теперь трое детей. очень хочеться на море. мамочки опытные поделитесь опытом. хотелось бы турцию или болгарию. кто имеет опыт размещения 2 взрослых и 3 детей.

Lera-Ov
вот и у нас теперь трое детей. очень хочеться на море. мамочки опытные поделитесь опытом. хотелось бы турцию или болгарию. кто имеет опыт размещения 2 взрослых и 3 детей.

У нас опыт только с 2-мя пока) Два последних лета провели в Болгарии, мелкой было соответственно 1,3 и 2,3 года. Мы всегда за самостоятельный отдых - визы, билеты (дешевле через Стамбул, можно поездом, но мы не пробовали, а наши друзья тоже с детьми на машине гоняют, это вообще копейки выходят), там снимаем дом - 3 комнаты, все удобства+территория вокруг, до моря 10 мин. К нам друзья приезжают, родители, там запросто к нам 4-рым еще 3-х человек можно разместить, не то что еще одного ребенка)

Съем дома июнь сентябрь - 34 евро, июль-август- 50 евро в сутки.

Если отдыхать в Европе, то самостоятельно бронировать апартаменты с кухней (в июне дешевле), билеты покупать заранее (минимум за пол года). Бюджтный вариант - Абхазия, Крым, частный сектор.

А те, кто на машинах ездят отдыхать, расскажите еще про машины, какие они у вас? ;)

я отдыхаю каждый год с тремя детьми на нашем юге 18 дней, в прошлом году уложились в 70000, в этом году поедем в июне уложусь в 60000 (билеты на каждого плацкатр, путевка на 16 дней с питанием и с собой)

а где в болгарии? может сайт подскажете? первый раз всегда сложно, а потом освоюсь и научусь:) буду очень благодарна

А с 4 детьми реально в 100 тыс уложиться? Меня интересует тихий семейный отдых. Путевки смотрела, номера максимум 4-х местные. А у меня 2 взр, один подросток и 3 дошкольника. НА машине как-то страшновато: у меня стаж всего 4 тыс км, да и мелкие боюсь устанут от такой дороги, машины без кондиционера. У кого- нибудь есть опыт по железке большой семьей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы