бесплатные загородные лагеря многодетным семьям.

Есть ли такое?
Куда обращаться-в соцзащиту?
Из Верхней Пышмы.

n80
Есть ли такое?
Куда обращаться-в соцзащиту?
Из Верхней Пышмы.

Вот сюда позвоните и узнаете все www.ekaterin-burg.ru/spravochnik-firm/solnyqhko.html

сегодня уже узнала.позвонила через соцзащиту,с этого года надо обращаться в администрацию.раньше занимались по путевкам в соцзащите.
а ссылку,которую вы дали,это немного другой центр социальной помощи.
это центр,где находятся дети из неблагополучных семей.

n80
с этого года надо обращаться в администрацию.

Значит сходите туда и там напишите за ранее заявление.

В Екатеринбурге в Управлениях образования в этом году заявления принимают.

Мама Лариса
Значит сходите туда и там напишите за ранее заявление.

еще вчера.

n80
еще вчера.

Ну теперь ждите чуда.Путевки будут,может и позвонят,а лучше самим ходить да почаще,и напоминать им что вы еще есть и очень хотите в лагерь ;)

в пышме с этим проще,всем дадут,народу то не так много как в екатеринбурге.

n80
в пышме с этим проще,всем дадут,народу то не так много как в екатеринбурге

Вам хорошо.А вообще то что я жалуюсь.Нам ведь тоже предлагали,только я отказалась.Средний у меня к жизни без мамы не преспособлен,вот я и побоялась отправлять.Да у нас еще папа масло в огонь подлил.Сказанул,что хорошее место лагерем не назовут.Хотя мы с ним с детства сами по этим лагерям матались,я вообще с 6 лет,да еще на все 3 смены. Сейчас жалею,может сынуля бы стал более самостоятельным

n80
Из Верхней Пышмы.

землякиии)))
а в Администрации куда обращаться?)

я в шоке. в конце мая позвонили мне из соцзащиты и предложили заявление на лагерь написать. я написала. сейчас(минуту назад) звонят и спрашивают, мол есть одна путевка, поедете? я не успела ответить и тут им звонок по второй линии. я все слышу, а она мою путевку уже им предлагает. они соглашаются и мою трубку кладут. без досвидания

я бы в санаторий отправила, но когда звонила сказали что путевок таких настолько мало что практически расчитывать не стоит.
Вот хорошо бы мать и дитя пусть не бесплатно, но хоть очень недорого, я бы с малышем полечиласьСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 02:02

дали таки!!

Отличная новость, Маша! :) Кто и когда у тебя едет?
Наташа, нам в этом году подфортило :)
Дали аж 4 путевки в санаторий! Правда без мамы!

старшие аня и лиза едут в обычный лагерь. был выбор в санаторный на август, но меня интересовал именно июль. мы не с урала. название лагеря ничего не скажет
вот только что вернулась из администрации. сами блин позвонили, приезжайте за путевками. я сижу у нее в кабинете, оа выписывает путевку, оин банк ужу заполнила и тут входит женщина с вопросом. ей говорится перечень доков как малоимущим и в том числе справка о трудной жизненой ситуации. татьяна иванвна говорит,мол сейчас покажу какую и роется в моих доках. я ей говорю-нет у меня такой справки!! я же в уже несколько рз об этом говорила-не состоим на учете!! тут такое началось!! бланк то она испортила да и характер мой уже все в администрации знают. я люблю от скуки ради права покачать. она позвонила в мукцсон чтоб мне эту справку дали. я съездила, справку взяла, написла заяву что справки о доходах донесу. и предупредила, что может по доходам не пройдем. не знаю, на что они надеются. хоть бы не заставили потом оплачивть их бесплатные путевкиСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:27

путевки дают в администрации.Кстати есть путевки на 3 и 4 смены в санаторий" Уралочка" в Чкаловской администрации

подниму темку...

для тех, кто в первый раз, объясните, плиз, куда в администрацию обращаться (районный отдел образования?) или соцзащиту? и получается у многодетных есть льгота? или это просто для всех? и когда к ним лучше обращаться?

:)

ЯлоП
или это просто для всех? и

для всех ;) наши детки один раз ездили..лагерь канеш хороший,но не современный. т.е. тупой сончас, программы никакой.
вожатые фигня. зато дети на воздухе и накормлены. за 3 недели отдали тыщи 2. а кто льготно-тот бесплано ваще. мы из орджо, а ездили от жд района

В отдел образования своего района надо обращаться. "Все" платят 20% от стоимости путевки (2-2,5тыс.) многодетным б/п, но
мне в том году сказали, что б/п только "этот" лагерь т.е. выбора у меня небыло.
т.к. одна знакомая именно его мне и рекомендовала, мы согласились. Чем в принципе были очень довольны.

Соломинка (Darja)

какой лагерь был? вы ведь из Чкаловского р-на?

да! Чайка за Березовским

девочки дайт енаводку.. куда идти в администрации? в администрацию района или отдел образования.. кабинет и какие документы.. я с верх исетского..

Оль77

я звонила в Районо, верх-исетский район. Сказали звонить после 1 апреля. Узнавать.

Административный регламент по предоставлению государственной услуги «Предоставление путевок детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в организации отдыха и оздоровления детей, расположенные на территории Российской Федерации», территориальными исполнительными органами государственной власти Свердловской области – Управлениями социальной защиты населения Министерства социальной политики Свердловской области (Утвержден приказом Министерства социальной политики Свердловской области от 28.06.2012 № 618)
minszn.midural.ru/gos_service/adm_regl
Многодетные семьи, получающие ежемесячные пособия в соцзащите, как малоимущие, тоже могут получить путевку в загородный лагерь, санаторий или в лагерь на берегу Черного моря.
Для этого нужно подойти в соцзащиту своего района с документами (паспорт, свидетельство о рождении ребенка, удостоверение многодетной семьи, справку ЖКО о составе семьи и справку из детской поликлиники №070, о том что ребенку нужно санаторно-курортное лечение). Там вас поставят на очередь и может быть дадут путевку. :)
Эти путевки выделяет министерство соцзащиты. Они не имеют отношения к путевкам, выделяемым гор(рай)роно. Т.е. вы можете получить две путевки. И там и там. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы