а вы получили пособие из соц.защиты в январе?

обычно перечисления приходят 5-6 числа. а уже 18? задерживают? или мне бежать с документами?

мне тоже не перечислили,не пойму почему :(

девочки, это из-за новогодних каникул задержки. просто уже каждый день такая тема создается. переведут, не волнуйтесь.

если бы еще соц. защита на тел. звонки бы отвечала.... мы бы не волновались ;)

Мне сегодня перечислили,смс пришла.

18-19 должны перечислить. Посмотрела "письмо счастья"

я сегодня проверяла ничего нет,думаю уже к ним в гости наведаться,может не пошлют куда подальше...

Анюшок
Мне сегодня перечислили,смс пришла.

А какой район?

Ж/д

Мне и за декабрь ничего не перечислили почему-то. Планирую подождать еще до конца недели да нагрянуть к ним тоже.

а я думала что из-за того что документы не принесли, а то в декабре просили справки из школы донести чтообы да проезд оформить, так и не донесла.За проезд пришли деньги а пособие нет.
И вот еще косяк думаю это, я 2 стараших детей выписала из ленинского района в железнодорожный (заморочки с квартирами тут были) где то полгода прошло сейчас обратно прописываю а в правке с места жительства в собес видно будет это, предъявят?

Вот такая же фигня с пособием,не перечисляют! Позвонила в банк,в банке сказали звоните в соц защиту,позвонила туда,на меня на орали и сказали что задержок не бывает!

мне тоже в этом месяце не пришли деньги ,детских пособии нет и на квартиру не перечислили ,тоже подумала что надо идти с документами, ладно хоть темка попалась и никуда идти не надо.

lamono4ka
на меня на орали и сказали что задержок не бывает!

Я когда пособие оформляла, при мне тетка из соцзащиты орала по телефону кому-то, что они вообще ни причем, если деньги задерживают. типа, их дело - подать списки на оплату, а потом они это дело не контролируют. Короче, где искать концы, пока непонятно. :( Но у меня все равно есть заделье в соцзащиту сходить, так что я попробую сунуться.

Ура! перечислили. Ордж. район! уже потратили!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:08

мама аня

Да потому что звонишь в банк,в банке говорят звоните в соц зощиту %) %) %)

мама девочек
Ура! перечислили. Ордж. район! уже потратили!!!!

а чкаловскому видимо еще не перечислили ,подруга не звонит (еи смс приходит с банка)

ANGELok3
чкаловскому видимо еще не перечислили

нет, не перечислили, ждемс!

В Чкаловском перечислили!

Людашка
В Чкаловском перечислили!

ои ну наконец то ,а то в садик столько покупать надо, порошки,бумагу т, %) и т.д.

Людашка

спасибо за сообщение.

А вот скажите,пособие которое до 1.5 лет ,его ведь должны платить ровно до этого возраста? Потому что помню на старшую перечислили в полтора года,а на младшую так и не перечесляют(((

lamono4ka
А вот скажите,пособие которое до 1.5 лет ,его ведь должны платить ровно до этого возраста? Потому что помню на старшую перечислили в полтора года,а на младшую так и не перечесляют

мне тоже интересно....а еще интереснее а что потом ,идти спрашивать ну совсем не хочется

сегодня получила, и ровно сегодня нам 1,5 года

нам 1г9м платят все еще 4000 с чем-то из Соц.защиты. сказали что будут платить до 3-х лет (если выйду на работу раньше - то просили обязательно сообщить) в 1г11мес просили принести новый комплект документов.
до 1,5 лет платили на работе 40% от з/платы. потом 57р50коп - до 3-х лет.

О, я получила сегодня деньги наконец-то :) Сбер перечислил аж в 11 вечера.

Девочки, А ЖД району перечисляли?
Что то не могу дождаться! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы