Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

А где у нас все? К празднику готовятся? ;)

Ага! К праздникам! ;) у каждого не по одной елке И болеем еще, сильно, давно и серьезно :(

Елена! Ничего себе, какой уже взрослый красавец мужчина :)

мама аня

Анечка опоздунски( чё то у меня вошло в систему) поздравляю тебя с именинником Федором (21.12.2007)
А у Феди День Рожденья!
Шлю я Феде поздравленья!
На него ты посмотри -
Ведь ему сегодня три!
С Днём Варенья поздравляю!
И от всей души желаю,
Чтобы вырос ты большим,
Умным, сильным - вот каким!
Будь здоровым и красивым,
Будь весёлым и счастливым!
Хорошо,ты Федя, кушай,
Маму слушай, папу слушай!

Аня! и я опаздунски... если чесно, проворонила ;)

здравствуйте, девочки. Блин хотела с Риммой на фотоссесию уже договариваться. а у меня старший упал и ударился об угол прямо глазом и пробил веко верхнее. чем глаз закрывает теперь весь в зеленке и не до сессии :(

мама аня
А где у нас все? К празднику готовятся?

ага, я к ю-мамской елке, дочу к кремлевской, кучу справок надо собрать, завтра ТВ ждем, будут сюжет готовить :)

Эскимошка
какой уже взрослый красавец мужчина

точно! ;)

aRRиBиDeRчи
ударился об угол прямо глазом

:( не повредил глаз?

У Отца Алексея вчера сынок родился - Петр. :) Теперь у них 2 сыночка и 3 дочки.
Поздравляем!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 20:08

Lusha

слава богу глаз не задет, только кожа порез есть, но пройдет до свадьбы. Но я все равно так испугалась.
отца Алексея с рождением сыночка :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

sKORPiONK@

Эскимошка

Спассибочки! Во вчера денек был: холодина, плюс самый короткий день в году, плюс полнолуние, плюс лунное затмение... Не иначе, все потому что Отец Алексей семью пополнил ;)
Мы вчера тоже именинника своего поздравляли - тортик кушали, подарки дарили... Федя у нас пока так и болеет - температуры больше нет, но начался нервный срыв: карпизы, истерики, спит чуть ли не на ходу... В общем, ходим по врачам, чтобы справиться с этой проблемой. Сама я уже не в силах справляться. Развлекаю его всячески, к елочке костюм готовлю, всякие новые занятия придумываю... На днях закончили с ним елочную гирлянду из помпончиков. Федя помогал ниточки намытывать, а потом украсил ими нашу вторую елочку (маленькую, которая у сашки на столе стоит). Вот что получилось:

мама аня
Во вчера денек был: холодина, плюс самый короткий день в году, плюс полнолуние, плюс лунное затмение... Не иначе, все потому что Отец Алексей семью пополнил

действительно

мама аня
Мы вчера тоже именинника своего поздравляли - тортик кушали, подарки дарили...

ой и вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:
Вчера и у Наташа NBF Андрюше 3 годика исполнилось, мы были у них, поздравляли мальчишечку И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мама аня
На днях закончили с ним елочную гирлянду из помпончиков.

здорово! долго делали?

Lusha
У Отца Алексея вчера сынок родился - Петр.

потрясающая новость,самые наилучшие пожелания
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lusha
у Наташа NBF Андрюше 3 годика исполнилось

Андрюшенька, поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Продолжай радовать маму и папу! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!

Глазки, щечки… Посмотри :
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 20:50

Всех у кого были именины с именинами. здоровья вашим деткам и исполнения желаний. простите уж меня я тут новенькая и еще толком не разобралась. что к чему)))

Мама Аня, такая елочка красивая, такие молодцы. Мы еще не ставили елочку, мои подставку от елки сломали, как теперь будем ставить ее даже не знаю((( а уже пора бы, если наш папа одумается и вернется((

aRRиBиDeRчи
если наш папа одумается и вернется

:=-O: откуда?

Lusha

пругались и ушел :(

aRRиBиDeRчи
пругались и ушел

конечно одумается и вернётся,столько мальчишек просто устал,они ведь слабее

sKORPiONK@

вернется, конечно никуда не денется. просто уже не будет таких отношений. когда доверия нет :( плюнул просто в душу.

ну да ладно, как нить разберусь, переживем :)

Lusha
Вчера и у Наташа NBF Андрюше 3 годика исполнилось, мы были у них, поздравляли мальчишечку И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мама Лариса

sKORPiONK@

спасибо, девочки, за поздравления! очень приятно :)

Всех поздравляю с именинниками! :pozdr3:
Отца Алексия С настоящей 7-ей, пусть малыш растет здоровым

aRRиBиDeRчи
вернется, конечно никуда не денется. просто уже не будет таких отношений. когда доверия нет

вернется и муж и доверие, все в жизни бывает, пусть только плохое быстрее проходит и мир вернется в вашу семью

катёнок

спасибо

блин узнала. что с 2011 года пособие до полутора лет будет расчитываться за 2 года я вообще в попу попадаю с ним, буду минимум получать :( ведь я 2 года не работала полностью :(

aRRиBиDeRчи

уточните,вроде иожно написать заяву,чтобы пособие считали не по 2009-2010,а по 2007-2008

Всех поздравляю с именинниками! :bear:

aRRиBиDeRчи
пругались и ушел

sKORPiONK@
просто устал,они ведь слабее

что значит устал?! Назвался груздем, полезай в кузов! Кто сказал, что будет легко? :(
Желаю мира в вашей семье!

Lusha
здорово! долго делали?

Да не, пару вечеров по часу где-то тратили на работу. Она простая, но очень удобная для тех, у кого дети маленькие (даже переворачивать елку с такой гирляндой не страшно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы