Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

вот и хорошо :)

aRRиBиDeRчи
но он такой слабый. рвет его после наркоза

Бедный малыш :( Пусть с этого момента его самочувствие только улучшается, и вы навсегда забудете о болезни!

aRRиBиDeRчи

Светочка, ну конечно, общий наркоз, это непросто. Еще и трубка была.
Но сама посуди: если б что-то не так было, - разве его бы из реанимации перевели Конечно слабый. Но это пройдет, он окрепнет.
Бульончиками откормишь :)

aRRиBиDeRчи

Ничего Света! Главное операция уже позади))))) Пускай скорее сил набирается!!!! :)
А мои....
Катюша уже дома, а Викулю (специально к 1 сентября что бы успела, в первый класс все же идет)))) сегодня швы сняли и выписали :) Сидим ждем, брат мой привезти сегодня должен :)
Из меня радость прям плещется!!!!! :)

aRRиBиDeRчи
я когда поеду за своим наверно прыгать буду от счастья Самое тяжелое что не можешь быть рядом в самый трудный момент :(
Ну ничего!!!! Все скоро кончится!!!! И будете, Света, вспоминать все как страшный сон!!!! :)

С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!

Один лишь праздник называется «День знаний»
И знаю я почти наверняка,
Что среди тёплых всех воспоминаний
Всех ярче звуки первого звонка.

И те из нас, кто обучение закончил,
И кто его не начинал пока,
Не смогут без улыбки встретить осень,
И эти звуки первого звонка!

[img]www.supertosty.ru/images/cards/1sept_01.jpg[/img]

С Днем Знаний, девочки!

aRRиBиDeRчи

СВета, как твой мальчик?

Я вчера так умоталась с этими линейками, что вечером даже сил не было поздравить вас с праздником.
Вот думаю, началась веселая жизнь, расслабилась я за лето...
А это мои ученики. Демка пошел в отстроенную 5-ку, надо сказать - впечатляет гимназия!

IMGreen

Иринка, вы уже дома?
Как жизнь-то?

Чинка
впечатляет гимназия!

И сам сыночек - под флагами и с медалями - тоже впечатляет. ;)

aRRиBиDeRчи

Все хорошо будет! :)

С началом нового учебного года всех! Мамам сил и терпения, деткам - хороших отметок и хороших друзей!
У старшей сегодня День здоровья в школе. Пошли в лес. Моя первый раз с классом в лес пошла. Вся в предвкушении чуда и жареных сосисок.
Ирина сегодня второй день в садике. Пока она еще не поняла, что это такое. Вроде все спокойно. Но я жутко переживаю.
Миша с нами спозаранку встает второй день (за лето привыкли дрыхнуть до 9-10 утра), поэтомй сейчас спит уже.
Я сижу и наслаждаюсь ТИШИНОЙ. :)

Чинка
Иринка, вы уже дома?
Как жизнь-то?

Привет!
Неа, мы все еще загораем Тут бархатный сезон начался, такая красота вчера была, тепло, солнечно, море чистейшее, прозрачное, ласковое... ; часа на пляже с малышней пробыли, они по-новой загорели. По прогнозам, тут до середины октября будет +30! Живут же люди :)
Так что мы еще на пару недель остались, пока страховка на машину не закончилась. Муж весь в работе, как обычно.
Я тоже за новвый проект засела, неожиданно получила удовольствие Проект большущий, интересный, учебник для МВА по организацонному поведению. Вот, похвастала Попробую еще фотки показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы