Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Не знаю Да ладно уж! Комп из ремонта приедет - посмотрю :)

Оля, классно Соня смотрится. Она знает, что хочет и идет к этому, а ты такая помощница ей, поддерживаешь ее. Выкладывай почаще видео, приятно посмотреть на твою дочь. А есть видео и награждения мисс?

Чинка
Она знает, что хочет и идет к этому

не, не знает, так получилось просто, но говорить/читать она умеет, это точно

Чинка
А есть видео и награждения мисс?

да, у нас диск есть, но там надо вырезать, чтоб выкладывать, приходи в гости ;)

Волновалась, конечно. Перед выходом особенно сильно, потом уже отпустил немного, но напряжение было, это видно было, мало улыбалась.

Всем првет. Сегодня приехала Ксюшка из деревни. Несет мне коробку и говорит- "мама а у меня зайчик. Я его на грядке нашла". Я заглядываю в коробку а там еще слепой маленький лысенький зайченок. Вот кормлю его каждые 2 часа молоком. Может кто-нибудь подскажет чего с ним делать?

fetisovakate
Может кто-нибудь подскажет чего с ним делать?

может в зоопарк?

Девушки, хочу с вами посоветоваться. Как вы держите в памяти всех детей? ;) Я вроде не сильно многодетная, но не выдерживаю. Я стала забывать про детей. В прямом смысле, просто мозг в какой-то момент отключается и все. Потом включается, но ведь такое опасно. :(
Приведу пример. На днях вышли гулять. Везу сыночка в коляске, средняя дочка сама бежит. Сын уснул и я решила поудобнее его положить, одеялком накрыла, шапочку поправила и т.п. Примерно на 10 сек. я забыла про все на свете, в т.ч. и про дочку! Поднимаю голову – ее нет! Вообще нигде на дет. площадке нет! :=-O: А площадка огромная у нас. В общем дочка убежала за дом, а там уже машины ездят. Еле догнала.
Еще случай (тоже с Ириной). Уложила ее днем спать. И показалось мне, что душно в комнате. Я открыла нараспашку окно, дверь в комнате и решила, что через пол минутки зайду закрою, как раз проветрится. В итоге я вспомнила только через 45 минут! Все это время она спала на сквозняке. Вот как так?! %)
Или, например, забыла однажды, что старшая гуляет на улице (а ее тоже надо контролировать, посматривать за ней с балкона). :(

А сегодня вообще, такой ужас случился. До сих пор страшно. :( Поехали к стоматологу. Остановились на пр. Космонавтов. Вынимаю Ирину из машины, ставлю перед собой, на тротуар, сзади дорога, слева и справа – другие припаркованные машины. Сама поправляю ремень в а/м, захлопываю дверь и нажимаю на кнопку брелка сигналки. 1,5 сек! За это время Ирина обогнула по тротуару рядом стоящую машину и сиганула на дорогу. Я не помню, как я ее поймала. Кажется, я просто перепрыгнула через эту машину и поймала Иру почти на дороге. %) Не представляете, что я пережила. :( Как будто меня из летящего самолета без парашюта выкинули. Минут 30 трясло… На Космонавтов такое движение! :=-O: Там просто выйти из машины страшно – так все несутся. А тут ребенок полетел прямо на дорогу. Вот такое происшествие.
После этого какое-то опустошение в душе.

Глория-в-джинсах

Всяко бывает... просто доча шилопопая у тебя, будь бдительна, держи за руку всегда... а с окном, я несколько раз забывала детям зимой закрывать на ночь %) Тоже переживала потом. Такой дубак был. Данл сам закрывал, а Соне я закрыла, когда в туалет пошла, а из под двери мороз у нее

у меня тоже память плохая стала кое что да забуду,но о детях о своих я не забываю , я боюсь за них очень т.к они у меня шилопопые, у меня даже муж ругается иногда "что ты за них трясешься, пусть побегают"

Мама Лариса

поздравляю.Когда у меня 2 дочь вообще защитилась мы так рады были что это свершилось и не отчислии УРА УРА

Мама Лариса
Сынуля сегодня защитил диплом

Получил "путевку в жизнь"

Девочки, всем добрый вечер. Вот мы и снова все вместе. А это мой отчет о прибытии сына для форума призывников.
Вот и закончился год…
Круг замкнулся: 4 июня 2010, Екатеринбург, вокзал – Омск – Рязань – Екатеринбург, вокзал, 5 июня 2011
4 часа утра… сна ни в одном глазу… мы на вокзале, все четверо
Огни поезда… вагон останавливается прямо перед нами…. Вот они – мальчики, один, второй, третий…
Сын прыгает с подножки и утыкается в мою макушку… Привет, мам!... гроздью повисли на нем обе сестренки… Поворачивается к отцу… - Товарищ старший лейтенант запаса! Гвардии рядовой Георгиев воинскую службу закончил! Впервые за четверть века вижу у Олежки слезы…
Еще ночной проспект Космонавтов ложится под колеса машины… из динамиков летит «Демобилизация»
Двор… держи ключи, открывай!!
Я ДОМА!!!!
Комната… комп… А чего все спят-то? В аське никого нет….Так 5 утра у нас….
Кухня… Котлеты будешь? – Спрашиваешь!!! После еды идет и МОЕТ за собой посуду!!! Владик, у нас так-то посудомоечная машина есть…. А… ну да, привычка…
По дороге на дачу заезжаем к деду на работу – поздороваться и погордиться внуком!!!!!
Говорит много, рассказывает охотно, как всегда с юмором, как катали курсанток на БМД, как удавалось спрятаться и поспать, как приезжал командующий ВДВ и полковники бегали ему за водичкой, какие сложности в техническом содержании машины….
Привез три грамоты, отличную характеристику, рекомендацию… в общем получил то, что хотел
Он НЕ ЖАЛЕЕТ! Ему этот вопрос задавали не раз за этот вечер – ответ всегда – НЕТ!
Цитата – я твердо знал, Я СМОГУ! И все равно это закончится, и я вернусь домой! Трудно было – ДА! Но от тебя зависит, от внутреннего содержания!
Он и сейчас разговаривает так, будто на кафедре доклад делает….
Душевно пообщавшись с родственниками (особенно с любимым дядькой) отправляемся домой. Семейство заваливается спать, а боец, приняв душ убегает к друзьям – они его заждались!!
Домой приходит где-то около полуночи – и вот теперь только спать! 20 первых часов ДОМА!
Сегодня начнутся дела, поедем в военкомат, в универ, в школу….
Круг замкнулся…. Год закончился…Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:35

тоже на электрика только промышленных предприятий

даже не пыталась и не хочет

Rimka

поздравляю, я прочла и сама слезу пустили

Rimka
Я ДОМА!!!!

Ура!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы