Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ирина, на высказывания про многодетные семьи я скорее не болезненно реагирую! Просто стараюсь не допускать таких высказываний про нашу семью!

Да уж Маша можно и пропить! Только вот придется соком пропиваться, тк меня даже со стакана пива ТАААааак уносит! Не приспособлен у меня организм для алкоголя

Еще про всякие такие разговоры расскажу
Шла тут мимо школы, решила к сыну зайти с учительницей поговорить что да как...
Наслушалась про себя
Оказывается я такая нерадивая мать! :=-O:
Нарожала и на бедного моего гениального сына, у меня совсем не остается времени! Я не бегаю с выпучеными глазами по школе и не узнаю за что у него плохие отметки и как их исправить! Напоминаю, парень в 7 классе!
Я ей обьясняю, что прекрасно знаю про эти оценки. Что разговор по этому поводу у нас был. Обещал исправить! Что если будет трояк в четверти - это его трояк! А значит это он лишится многого (привелегии, развлекухи, отношение другое будет ... ) что я в свое время уже отучилась в школе, теперь моя задача его направить в нужную сторону, а никак не учится за него! А она не понимает этого! %)
Так я и ушла от туда с ее мнением Что я мать-кукушка гублю жизнь моего гениального сына! Что мне плявать на своих детей! И ваще я такая бяка закаляка!
Пысы: четверть в итоге на 4 и 5, никуда не бегала (и не собираюсь) :)
Может я и правда не права? Почему то я считаю что правильно поступаю! Может это мне так кажется?

А про коляску то, конечно буду искать оптимальный вариант!
Но так хочется походить, повыбирать ...

Чет прорвало меня сегодня на писанину

Ха! По поводу обиды она сказала: - А вы тихонечко приходите, что бы он не знал!
Картина маслом: мама крадется в школу тихооонечко, что бы сына не заметил!

IMGreen
Девочки, а кто-нибудь водил деток в мини-садики, когда сами дома сидели?

Я водила Ромку (третьего) год назад не совсем миник но все же ему был 1,4 ходили в 4 часа без мамы а летом мы в муниципальный пошли
сейчас Кирюшку хочу тоже отдавать нам на 1 сентября 2 лет не будет поэтому в муниципальный никак, одна дорога в миник

Эскимошка
Наслушалась про себя

потому в школу я папу отправляю

катёнок
да еще все лето с пузиком ходить
а мы в мае, а летом уже калясочку катать

поздравляю! мамочки с пополнением!

девочки мы вчера отметили годик Кирюшке
напечатала такой плакат на всю стену
Гостей пришло аж 26 человек
думала сума сойду но справилась
хотела клоуна заказать но обошлись так
потому что муж сначала вообше был против празднования,
а потом уж времени не осталось, сама подготовила конкурсы и программу проведения все получилось клево
Взрослые подростки и малыши все были задействованы
малышей сводили в кит в мягкую комнату это было веселым завершениемСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:15

Ух ты! Молодцы какие! :)
Ну и поздравляем!

А мне из ремонта пылесос привезли!!! Ура! Ляляля!

ромати
напечатала такой плакат на всю стену

Наташа, подскажи, пожалуйста, какого размера делали плакат и где печатали? Мы как раз с пацанами сидим и делаем папе такой плакат на днюху.

Эскимошка
Ну и поздравляем!

aRRиBиDeRчи
ромати, поздравляю КИРЮШУ, А ТЫ МОЛОДЕЦ, ВЕСЕЛО СПРАВИЛА СЫНУ ДНЮХУ)))

спасибо

Чинка
Наташа, подскажи, пожалуйста, какого размера делали плакат и где печатали? Мы как раз с пацанами сидим и делаем папе такой плакат на днюху

у себя печатала мы ж рекламой занимаемся
размер 1 м на 60см
в личку напишу сейчас по ценам

IMGreen
Девочки, а кто-нибудь водил деток в мини-садики, когда сами дома сидели?

я водила с 9 месяцев, сначала в Солнышко, это сеть садиков, а потом в 1,5 года перешли в миник на квартире (квартира нежилая 4-ех комнатная в ней только садик) прямо в нашем подъезде. Ух как мне повезло!

Джекулик
водила с 9 месяцев,

А как такие малявки разлуку переносят?

Наташа ромати поздравляю Кирюшу с днем рождения и с такой талантливой мамой!

aRRиBиDeRчи
Берегите любимых!
Обнимайте, ласкайте!
Берегите любимых!
Верьте и доверяйте...
Берегите любимых!

И цветы им дарите!
Берегите любимых!
Наслаждайтесь, любите!
Грубых слов и ранимых...
Милым не говорите.
Берегите любимых!
Любовь! Верность храните!
Согревайте, любите!

Нежных! Неповторимых!
И с любовью храните...
Берегите любимых!

классный стишок !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы