Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Всем приветик! Смотрю вы всё про вкусненькое, жирненькое ,колорийненькое.
А я всё о диетах, очь хочу похудеть, ну хотя-бы кг15 скинуть. А то к лету так хотся быть стройняшкой

''многомама''
очь хочу похудеть, ну хотя-бы кг15 скинуть. А то к лету так хотся быть стройняшкой

да-да-да ,может на другую тему пообщаемся ;) а то и правда слюнки текут

девочки,а от соц.защиты кто-нить,получал помощь,какую-нибудь? ;)

alenkahimmash
девочки,а от соц.защиты кто-нить,получал помощь,какую-нибудь?

а что за помощь?как называется? и какие документы на нее надо?

Мама Лариса
А еще вяжу доче плед и надо мужу ворот обвязать на свитере

о,а я вяжу ангела крючком и салфетку довязываю,которую начала несколько лет назад и то когда дети спят :)

Мама Лариса
Девочки недавно писали,что получали.Даже я когда еще была многодетной,то то же получала.Нам даже выплачивали 3000 руб. на ремонт квартиры,получала продукты,постельное,обувь зимнюю старшему.Да много чего успела урвать

это было давно?мы вот кроме денежного эквивалента ничего не получали,как не позвонишь в соц.защиту у них ниче нет ни билетов,ничего :( мне кажется что бы ,что-то получить надо ночевать там,или я ошибаюсь?

почему задумалась над этим вопросам?да пособие на детей закончилосьдо 1.5 лет,на работу выйти пока не реально,больше на няню потрачу за двоих,чем заработаю,

девочки а как вы справлялись,ну вопрос к тем укого зарплаты мужа на всех маловато было? когда выйду на работу будет легче,а пока.....................Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:58

Мама Лариса
У меня в соц. защите были очень ответственные девочки.Если что то появлялось,то они сами звонили и предлагали прийти и получить.Даже путевки в лагерь предлогали

знакомые,или контакт наладили? я вот тут ну типа" поругалась "с ними,кто за билеты отвечает,обещали звонить,но не звонят,и вообще отношение -"много тут вас таких желающих,самим мало" :(

Полуночникам привет!

Мне пришло сегодня уведомление от соцзащиты о компенсации за коммуналку, и почему-то сделан перерасчет за прошлый год, и я им теперь должна 3 тысячи!
Я надеялась, что копеечка придет до зп дожить, а пришел огромный минус! Обидно. Звонить буду, а я это жутко не люблю.
Я вообще заметила, что, сидя в декрете, стала очень уж чувствительной, любое негативное слово меня больно ранит, болею физически. И уже совсем не хочу выходить на работу никогда именно из-за необходимости общаться с посторонними людьми.

приветик всем. У меня сегодня температура и грудь сильно болит. Малому даю он пососет и орет, почти целый день, видимо не наедается, сил и так нет, а тут еще и мелочь плачет. Может кто скажет что можно сделать с грудью, кроме капустного листа?

aRRиBиDeRчи
что можно сделать с грудью,

погреть водочным компрессом, например, мне помогало.

IMGreen

надо попробовать как раз водка есть дома.

Мама Лариса

у него типа губа болит, я же ему порвала маленько ее.

Мама Лариса

спасибо. Стараюсь.

А как болит - покраснение есть или уже до уплотнения дошло? Греть надо в случае покраснения точно, а если шишка появилась - то я боюсь советовать греть.

всем спокойной ночи

aRRиBиDeRчи
У меня сегодня температура и грудь сильно болит. Малому даю он пососет и орет, почти целый день, видимо не наедается, сил и так нет, а тут еще и мелочь плачет. Может кто скажет что можно сделать с грудью, кроме капустного листа?

Света, не уходи. Сейчас дам ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы