О детях: первый, второй, третий...

Одежда для беременных:
Первый ребенок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности Второй ребенок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду Третий ребенок: одежда для беременных - твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый ребенок: ты делаешь упражнения на дыхание Второй ребенок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло Третий ребенок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности

Детская одежда:
Первый ребенок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладешь на полку Второй ребенок: ты берешь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна Третий ребенок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?

Беспокойство:
Первый ребенок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным Второй ребенок: ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка Третий ребенок: ты учишь первого ребенка раскачивать качельки

Соска:
Первый ребенок: когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее Второй ребенок: когда соска падет на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки Третий ребенок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место.

Памперсы:
Первый ребенок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый Второй ребенок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость Третий ребенок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.

Развитие:
Первый ребенок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли Второй ребенок: ты водишь его игровую комнату Третий ребенок: ты берешь его в супермаркет и химчистку

Развлечения:
Первый ребенок: в первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер Второй ребенок: выходя из дому ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона Третий ребенок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:
Первый ребенок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком Второй ребенок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка Третий ребенок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Глотание монеток:
Первый ребенок: когда первый ребенок проглатывает монетку, ты везешь его в больницу и требуешь сделать рентген Второй ребенок: когда второй ребенок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма Третий ребенок: когда третий ребенок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.

Многодетные мамы, что скажете? :)

Стало страшно .. вдруг сподоблюсь на третьего..:)

А в целом - фигня все... все совсем не так... :)
Опять же наверно многое зависит от разницы между детьми. :dance2: :dance2:

Ну это ж юмор :) В котором есть, однако, крупица истины: когда я родила дочку, моя приятельница родила второго, и сама говорила, что со вторым гораздо проще ко всему относишься...

блин, имхо, все так и есть
у меня подруга - 4 детей... там еще хуже

больше 2х не потяну :D

Все правда!
И это как раз забавно!

Мне кажется, все немножко не так. Возможно, относишься ко всему проще, да и опыт помогает, но последнему гораздо чаще больше внимания достается. Часто ребенка балуют, возможно, осознавая, что больше детей уже не будет. Хотя все зависит от разницы в возрасте между детьми. Я говорю по своему опыту: нас у мамы четверо, так с моим последним братом разница 10 лет, ему внимания и заботливости гораздо больше было, чем нам. И пустышки кипятились, и водили его везде. А я как раз и в голубеньком ничего :D

Как мама трех детей отвечаю: про первых двух правда истинная. А вот третий........ Слишком долгожданный был, хотя доля правды есть, особенно про монетку. Проще начинаешь ко всему относиться, меньше слушаешь окружающих и больше - себя

Ха-ха, уменя как раз наооборот.первый ребенок студенческо-ясельно-садиковский.Второй карьерно-ростовый бабушкин.А вот третьему как раз лучше всех,пользуется всеми достигнутыми благами , заботой и вниманием.

Точно, точно!!! Так что я тоже не согласная, совсем все не так, честно слово!

7 из 10. :)

Дополню коллекцию, с учетом того, что у меня 4 сына.

С первым родители кипятят соску по любому поводу, со вторым просто обдают соску кипятком, с третьим соску споласкивают в воде, и... как отобрать соску у собаки - это личная проблема четвертого.

Когда у меня родился первый ребенок, все говорили, что я - молодец
Когда родился второй, все говорили, что я - герой
Когда родился третий, все говорили, что я - идиот, и спрашивали, чем я собираюсь его кормить
Когда родился четвертый, все спрашивают: "Когда ждать следующего?"

Арина
каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Пошла искать укромный угол :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы