Парки и музеи бесплатно для многодетных,не по графику,а в любой день.

Многодетным семьям разрешили бесплатно посещать музеи и парки в любой день
Учреждения больше не могут устанавливать свой график.

Источник: РИА "Новости"
Многодетным родителям будет удобнее планировать досуг для детей. Правительство утвердило новые правила, по которым семьи сами решают, в какой день хотят бесплатно сходить в музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений.

Куда в екатеринбурге можно сходить?
Я только зоопарк знаю.

Так это только

Аноним 388: музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений

Список
docs.cntd.ru/document/901920072

Аноним 213: Так это только

Ничего себе - только! В тот же Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца, Русский музей тоже

Москва, Питер в основном. Ну тоже неплохо для путешествий всей семьёй, хоть на музеях можно сэкономить

Аноним 9: Москва, Питер в основном. Ну тоже неплохо для путешествий всей семьёй, хоть на музеях можно сэкономить

Заплатить 100 тыс. за перелёт до Питера и сэкономить 1 тыс. за вход в Эрмитаж.
Завтра же вылетаем!

Судя по постановлению, должен на госуслугах появиться перечень всех учреждений. Пока нет, проверила.

В Екатеринбурге тоже есть музеи,куда вход по определённым дням.
Сейчас будет в любое время,видимо.

У народа, это профанация. А вот в музеях Москвы и Питера реально работает, даже и если родители одни, без детей пришли, да ж е если другой регион. Мелочь, а приятно.Но вот это вот" В определённый день " много где присутсвует, да

Скажите пожалуйста, удостоверение оформлено на меня. На мужа нет, ему некогда было. Сколько билетов я могу бесплатно получить на это удостоверение? Всех детей и себя или мужа тоже могу? Или муж только по своему свидетельству на себя?

Mirisha: Ничего себе - только! В тот же Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца, Русский музей тоже

В заголовке темы звучит так, будто все музеи, а я всего лишь пишу о том, что есть ограниченный список - только входящие в список федеральных учреждений. Автор сама цитирует это, а заголовок в духе журналистики ))

Mirisha: Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца

Вот как раз они очень лояльно относились)) удостоверение было только у меня, муж не многодетный. Старшему уже было 18, т.е. просрочено, тк Свердл обл не Москва. Кассир даже разглядывать не стала, достаточно было обложкой махнуть. Оба с мужем по льготным билетам прошли в рандомный день))

Аноним 507: Скажите пожалуйста, удостоверение оформлено на меня. На мужа нет

Пусть на госуслугах оформит

Интересно, как дети из многодетной семьи могут посетить музей бесплатно, если они идут туда без родителей.
Как им подтвердить льготу?
Кто-то сталкивался с этим?
Могут они предъявить удостоверения родителя и свой паспорт, например?

В нашем зоопарке нет такого.Ходили в выходные,платила за всех.Только 4х летка бесплатно прошёл

Аноним 507: Скажите пожалуйста, удостоверение оформлено на меня. На мужа нет, ему некогда было.

У Вас нет удостоверения нового образца? Мне выдали недавно (сами звонили из соц. политики, чтобы фото принесла). Удостоверение на семью. Муж туда вписан.

Аноним 388: Многодетным семьям разрешили бесплатно посещать музеи и парки в любой день
Учреждения больше не могут устанавливать свой график.
Источник: РИА "Новости"
Многодетным родителям будет удобнее планировать досуг для детей. Правительство утвердило новые правила, по которым семьи сами решают, в какой день хотят бесплатно сходить в музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений.

С какого числа действовать начинает? Учреждения искусства не входят? Только первый перечень музеев?

gnomik: С какого числа действовать начинает? Учреждения искусства не входят? Только первый перечень музеев?

Недавно из Питера, почти все бесплатно. Только колонаду Исакия оплачивали. Остальные посещения бесплатные были. А, еще в Шлиссельбурге платили за паром, но со скидкой. Так что уже действует.

Аноним 830: Заплатить 100 тыс. за перелёт до Питера и сэкономить 1 тыс. за вход в Эрмитаж.
Завтра же вылетаем!

А вы хотите еще и летать бесплатно???
Феерично

аноним 235: А вы хотите еще и летать бесплатно???
Феерично

Это был сарказм.

Я, слава богу, не многодетная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы