Тема закрыта

Причина: 0

что будете дарить воспитателям на НГ?

вот собственно и вопрос. У родителей предложений нет по этому поводу. Приходится голову ломать родительскому комитету, а так как в садик первый год ходим, то опыта в этих вопросах нет. Может подскажете, кто что дарил воспитателям в прошлом году или что собираетесь дарить?

не знаю, что будет дарить группа, но я лично в том году дарила банку кофе и шампанское
в этом году думаю может чай хороший сходить купить, короче еще думаю

Fanya
я лично в том году дарила

мы-то хотели что-то от всей группы какой-нибудь серьезный подарок каждой. В том году им дарили подарочные сертификаты в "Золотое яблоко" (не знаю, на какую сумму) - им не очень понравилось. Вот и думаем, что бы такое подарить....

А мы дарили набор новогдних шаров и конфеты с шампанским, воспитателю большой набор, а нянечке по-меньше

спасибо. Может еще какие-то варианты у кого-нибудь есть? Пожалуйста, напишите - буду очень благодарна!

подарите большую декаротивную свечу(символ тепла и праздника).в салоне новобрачных клевые свечки с фито оформлением и всякие композиции к каждому празднику.сама частенько там подарочками затариваюсь.неординарно и эксклюзивно,бывают даже в одном экземпляре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы