Тема закрыта

Причина: 0

Визитку семьи нужно, срочно!!

Выручайте, нашему папе предложили учавствовать в конкурсе на лучшего папу. Главное, что вчера только предложили, а конкурс в детском саду завтра. Все остальное придумали, но вот семью как прикольно представить в голову ничего не лезет. %) Или может ссылочку подскажете, где посмотреть??Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 18:46

Можно в виде дерева семейного (папа,мама,родственники),паровозика,где в окошках вагончиков будут ваши фото,или домика с вашим семейным изображением.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 18:52

Мама Дочек
Можно в виде дерева семейного (папа,мама,родственники),паровозика,где в окошках вагончиков будут ваши фото,или домика с вашим семейным изображением.

Нужно в виде рассказа, стишка о каждом члене семьи рассказать. :)

К примеру:Вот дружная наша большая семья,любимый наш папа,мама и и я!Дедушек,бабушек очень люблю,тётей и дядей я дорожу.Братишки,сестрёнки есть у меня-вот какая семья у меня! Придумала сейчас на ходу,мыслей пока больше нет

Переделать что-то типа "Вот дом, который построил Джек..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы