Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик на Педагогическая,13 и Комсомольская,76???

Кто-нибудь водит туда своих детишек? Отзовитесь,пожалуйста! Какие впечатления?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:12

да, отзовитесь, очень хочется услышать

Мы пришли и тут же убежали. Имхо: территория микроскопическая, гулять негде, игрушек что-то тоже не заметила %)

Хотелось бы ещё услышать мнение тех кто ходит туда на целый день... Первое впечатление может быть обманчиво. У нас соседка сегодня первый день пошла,говорит,что ребёнок доволен и ей всё понравилось с первого взгляда.Это на Комсомольской. А на Мира никто не водил детишек?

Урра!Нашла тему о своем садике! Ну,я про Педагогическую! Ходим на целый день, уже полгода. Ребенок доволен, на самом деле даже по выходным переживаем, когда не надо в садик. Я вижу изменения в лучшую сторону, которые происходят с ребенком-не прошло много времени, стал сам одеваться, есть, даже посуду за собой со стола убирает ;) Минус вижу в том, что гуляют не каждый день и садик на пятом этаже

Да,у меня соседка водит туда свою дочку. Сколько слышала, говорит о садике хорошо.

Вот,я тоже немного в шоке,что садик на пятом этаже %O А если пожар,как детей будут эвакуировать??? 10 малипусек с пятого этажа,которые и спускаються то только недавно научились... Меня это напрягло, конечно... Но спасибо за отзывы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы