Тема закрыта

Причина: 0

Делаем Православный Детский Садик В Первоуральске! Помогите.

Уважаемые, может есть у кого старые/не нужные кроватки и стульчики для деток 1-3 года. Кроватки можно двух ярусные. Сами увезем. В нашем городе с садиками вообще напряженка, да и начинать такое дело, у нас одних сил не хватит. Прошу откликнитесь! Советом хотя бы помогите: может, где еще попросить или есть знакомые.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 19:57

Расскажите подробнее что за садик.
Чем еще можно помочь? Так как сами малыши еще, кроваткой пользуемся.
Поспрашиваю у знакомых.

Ого, вот это скорость) Спасибо! Садик для деток от годика и до 3, может старше... У нас пока только повар есть и воспитатель, ищем помещение и мебель. Наверно, совсем бесплатно не получится (около 3 тыс / мес). Будет группа из 12 малышей, будем приглядывать за ними! Потом, еще хотим при нем центр сделать помощи родителям (подобный есть в екатерибурге, называется "аистенок") Даже не знаю чем еще помочь сможете, самое острое - мебель, остальное - наживное.

Наверное, стоит сначала все же определиться с помещением. Мебель то где будете складировать?
Почему именно православный садик? Чем по-вашему он будет отличаться от других мини-садиках?
Я еще интересуюсь и потому, что сама ищу садик для своего сына. Но я бы лучше платила больше, чем в остальных садик, лишь бы только условия были хорошими для ребенка и отношение.

Правосланый, потому что для православных детей. Помещение будет! И складировать есть где.

Хорошо. Про помещение поняла. Буду узнавать. Еще по газеткам поищите, бывает что часто отдают мебель.
Про православие не очень поняла. То есть если мой ребенок крещен, то это садик для него. Если нет, то нет?
Ну и какая разница деткам от 1 до 3 лет православный садик или нет, они же все равно этого не понимают.

А кто организатор, каков будет статус садика? Типа мини-садика? Официально? Много вопросов по организации. Как вы детишек собираетесь от 1 до 3 класть на двухярусные кроватки? Вы не подумайте, я не с негативом, просто хотелось узнать все точно. мы сами из Первоуральска и сами православные, все время в храм ходим. Может мы и сами бы всталив очередь к вам. А со священниками Первоуральска вы "сотрудничаете"?

Zlata
еще интересуюсь и потому, что сама ищу садик для своего сына. Но я бы лучше платила больше, чем в остальных садик, лишь бы только условия были хорошими для ребенка и отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы