Если воспитатель пишет с ошибками..

уа-уа: Спасибо на добром слове.

На здоровье. Вы то учитель, умная женщина и читать умеете. Правильно прочитали, о чём я пишу.))

Была раньше здесь: Вы то учитель, умная женщина и читать умеете

Модератор, тормозните человека, пожалуйста.

Аноним 114: вы тему- то еще раз всю прочитайте и подумайте. Сначала приложили всех, а

Прочитала. Нигде не увидела что всех. Но такая тенденция имеет место быть. Низкая доходность вакансии, отталкивает грамотных и образованных людей, и приходится брать уже кого-нибудь, даже если он говорит ложьте и звОнит.

Аноним 603: именно с первыми парами

точно знаю: универе пары

Нет, это от слова пар

У старшего воспитатель была из присоединенных территорий с характерной речью. Но при этом настолько любила детей, что было абсолютно пофиг, что даже слова она какие то свои употребляла. В воспитателях главное это любовь к детям, чтоб ребёнок хотел идти в садик, чтоб была здоровая атмосфера в группе.
Да, ошибки раздражают, особенно когда неграмотно пишут учителя и врачи, но время такое, уходит поколение людей, воспитанных книгами, сейчас воспитывает телефон, поэтому неизбежные издержки.

Аноним 535: нашей лет 40

Радуйтесь, что вообще есть воспитатель
Вы же понимаете, что грамотные люди немного на другие деньги работают.

Главное что бы детей любила и дети её любили

Мавка: класнуха

Классуха или класснуха хотя бы.

Аноним 132: Классуха или класснуха хотя бы.

Вообще-то , классная раньше называли.

Если не учитель и не врач, то неважно.

Аноним 580: по Петерсону

Да сколько ж можно?! Петерсон-женщина! Петерсон Людмила Георгиевна

Классный руководитель всегда пишет приДти. Если пишешь так 20 раз , можно наверное не смахивать на Т9.

я - мама: У Пушкина няня была совсем безграмотная. Думаю, что в ее обязанности не входило его образование.

Вы про Арину Родионовну? В её обязанности точно не входило образование А.С. Пушкина,т.к. она была не его няней , а его сестры Ольги.

Зойка-пересмешница: она была не его няней

А сам А.С. Пушкин об этом знал? Ну когда ее в своих произведениях, посвященных ей, называл ее няней?

Ну не учитель и ладно... у меня родственница воспитатель. Из деревни, в.о. нет, пигет вот с такими же ошибками как в первом сообщении. 50 лет. Но педагог заслуженный, ее уважают и обожают родители, потому что она очень хорошо занимается с детьми, готовит их к школе прекрасно и прививает бытовые навыки, когда родителям некогда детьми заниматься. На этапе подготовки к школе неважно как пишет в смс воспитатель "пишете" или "пишите". Для детей в 6 лет это не играет никакой роли. Я сама не люблю, когда пишут с ошибками, но в данном случае мирюсь. Как и со многим другим.

sametome,

sametome: Страшнее когда это учитель начальных классов!)

У нас такая… УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ! вчера пишет кОникулы в чате родителей, у ребенка в тетради -длиННа и тд … ответ администрации школы: очередь за забором не стоит …

Что хочется сказать..: Вообще-то , классная раньше называли.

Ну что вы, для барынь привычнее училка, воспитка

Аноним 123: кОникулы в чате родителей, у ребенка в тетради -длиННа и тд

ну она же учитель математики, а не русского
а так да... жуть конечно же!

Аноним 949,

Она учитель начальных классов!

Меня вот больше добивает, зачем одни взрослые люди учат других взрослых людей, как правильно писать, указывают им на ошибки, чаще ещё и с ноткой превосходства. Это конкретно про форум. Нафига, простите? Это некультурно по меньшей мере

Аноним 158: некультурно по меньшей мере

Писать с чудовищными ошибками даже на форуме.

Аноним 123: у ребенка в тетради -длиННа и тд …

отрезок же длиННый
поэтому, и величина измеряемая - длиННа
и шириННа

Что хочется сказать..: Вообще-то , классная раньше называли.

Пометка от меня была на двойную "с:" в слове

Аноним 148: Писать с чудовищными ошибками даже на форуме

Ну то есть на форуме нужно писать только абсолютно грамотным людям? У нас таких кстати не так уж много. А если русский не родной? По мне так это очень странно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы