Тема закрыта

Причина: 0

Садик 208. Есть кто-нибудь? Давайте общаться!

Я, к сожалению, имею редкую возможность сопровождать ребенка в детсад. Поэтому толком не знаю, что там происходит. Например, очень интересно, почему в 5-й группе так часто %) меняются воспитатели.

Мы из 2 ясельной!
у нас хороший воспитатель и няня нам повезло :-)

Мымочки, подскажите, пожалуйста, а вы в 208-й по путевке попали или так за "платно"? Ну как там вообще персонал? Чего хорошего в 208-м?

нашей группе повезло с персоналом: замечательный воспитатель, еще лучше няня, когда воспитателя нет заменяют педагоги, в нашей группе часто заменяет педагог по рисованию, тож вроде ничего. Но мы последнее время в садик ходим неделю через 2, чато болеть начали, видимо адаптпция.

Я чего к вам, девченки, с вопросами-то. Мы живем рядом с 208 садиком. Я туда собиралась устраиваться воспитателем и ребенка туда же хотела отдать. Вот я и интересуюсь. Только что-то маловато мам здесь, кто водит своих ребяток в этот садик. А-то бы побольше рассказали нам всем.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:51

Ну да, есть такое

JulicoMamita
мол "не хочу эти шорты одевать, в нихт гулять холодно"!

Мы с одной мамой общались недавно, тоже жаловалась, что деток плохо одевают на прогулку или они одетые стоят "жарятся" в помещении. У нее ребенок беспролазно на больничном. Вот забирать хочет документы из садика - дома сидеть будут. Такой уход ее не устраевает. Может, конечно, не всегда так бывает, в каких-то группах возможно иначе.

Мы ходим в 6 группу. Нам нравится. Воспитатель с нянечкой у нас очень хорошие. Второй воспитатель сменный, к ней дети не все привыкли, многие ревут, или просто не слушаются ее. Но я очень сомневаюсь, что наши воспитатели могли бы

JulicoMamita
на прогулку ребенку уличные штаны прям на шорты одевают

Когда нянечка на месте, деток очень быстро одевают. И болеею сейчас в нашей группе меньше, из 19 человек 15-16 всегда ходят, а полтора месяца назад, когда все адаптацию проходили, то болели постоянно и ходило только 2-4 человека.

Мамульки, больше никого из 208-го нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы