Тема закрыта

Причина: 0

А чем кормят в садике детей?

:)

у нас меню каждый день в группе висит, у вас, наверняка, тоже-почитайте!!!

У нас меню примерно одно и то же. Просто интересно: садик от садика (в плане меню) чем-нибудь отличается?!

садики сами готовят, поэтому меню отличается...обычно составляют 10-ти дневное меню, оно и повторяется

мама К&К
чем-нибудь отличается

да.

Ну что же дают вашим детям? Нам, например, каши, запеканку морковную, творожную, рассольник, щи, пюре, рыбу, котлеты, свекольник...

ну например, завтрак: каша/запеканка/омлет+ бутер с маслом и сыром+ чай с молоком/кокао/кофе
обед: суп (гороховый, щи,суп-лапша, молочный, борщ...), котлета (мясная, рыбная)/сосиска с гарниром, компот
полдник: рагу/овощн.запеканка/салат/пицца+ булочка-ватрушка+кефир/молоко

я была в шоке когда увидела меню на один из дней: Полдник- рагу овощное(капуста, картофель, морковь), молоко

МаКоТи
Полдник- рагу овощное(капуста, картофель, морковь), молоко

А что Вас смутило?

а вот меня не устраивает в меню "сосиска" :( я считаю, что детям (у нас ясельная группа) это ненужно. Тем более нет уверенности, что приобретается этот продукт по градации "подороже" (ведь это в какой-то степени говорит о качестве).

У нас теперь любимый напиток "Золотой шар" :) кто-нибудь знает это что вообще такое? У нас воспитатель перед едой говорит детям. что сегодня дают, дочка мне вечером все в подробностях рассказывает

МаКоТи
я была в шоке когда увидела меню на один из дней: Полдник- рагу овощное(капуста, картофель, морковь), молоко

R@D
А что Вас смутило?

Ну вы представьте: молоко и капуста...Эффект какой? Догадайтесь с 3 раз.

MA_RI_NA
Блин, тоже доча сказала, что им дают этот "Золотой шар", а мы аллергики

Даже не думала, что в садике это дают.. Надо тоже спросить!
Знаю, в школе есть, а этим малявкам... там же столько намешано!!

maxfactor
молоко и капуста...Эффект какой?

Просто никогда этим не грузилась, как то проблем не было...

У нас в садике тоже довали напиток "Золотой шар" по вкусу он напиминает юппи, да и по всему остальному юппи, он красится, одежда после него не отстирывается. Ничего полезного в нем не вижу, даже наоборот. мы всей группой написали что нам этот напиток не нужен. Его теперь не дают. Зато мы приноисим шиповник и детей поят напитком из шиповника, и полезно и вкусно, и витаминов больше чем в Золотом шаре.

Родители вы в праве корректировать питание вашего ребенка в садике. Пользуйтесь этим. Внимательно читайте меню, от многово можно отказаться и вам это заменят. особенно это косается ясельной группы. Питание там такое же как и в старших группах, а нужно совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы