Лыжи в детском саду

Доброго времени суток всем! Проблемы то нет, но возникло недопонимание по такому вопросу. Для занятиями лыжами в детском саду преподаватель требует вязаные носки. Не шерстяные, не собачьи, а именно вязаные, как бабушки вязали. Дважды не допускает до занятий несколько человек, в том числе и моего сына. Нигде не могу объяснение найти, почему нельзя, обежала город, обзвонила десяток объявлений по предоставлению услуг по вязанию, но это нужно время, заказала, конечно на маленькую ногу носки, в наличии не нашла. Преподаватель физкультуры в саду говорит, не положено, но почему? Например, в этих же носках старший бегал на лыжах в этом же саду..... Или это самодурство? Лыжи у нас есть, но сад закупил свои с ботинками, лыжи из дома не разрешают приносить.... Что думаете?

Самодурство. Мой ребенок в махровых ходил, ничего страшного.

Аноним 180: Не шерстяные, не собачьи, а именно вязаны

Вязаные из чего?

Тоже задала вопрос лично, из чего вязаные, из шерсти, но без ворсинок....... А вот нет их просто, в махровых тоже нельзя.....не вижу проблемы, лыжами сама занималась до 2 курса вуза, в любых носках... Если есть лыжники, может быть, я чего-то не понимаю, не знаю, чем плохи шерстяные носки на ноге 6 летки

Самодурство, конечно
Вязаные вещи много где можно купить. Вязка фабричная
В тц островки есть, поищите

Прямая дорога к заведующей. В чистом виде придурь физрука

Аноним 180: Нигде не могу объяснение найти, почему нельзя, обежала город, обзвонила десяток объявлений по предоставлению услуг по вязанию, но это нужно время, заказала, конечно на маленькую ногу носки, в наличии не нашла.

проще до заведующей дойти.

Да, так проще будет, спасибо

Пусть покажет где написано. Ну и к заведующей, конечно.

Самые теплые носочки с норкой. Такие купите, ножкам тепло будет. Ну и к заведующей.

Самодурство. А вязаные носки на любом рынке, например, бабушки сидят у Граната и КИТа.

Вязанные ей показали и сказали, сами просили вязанные, они все вязанные, просто есть машиннач, есть ручная, ручной тож море продают. Или скажите принесите какие надо. По правилам, главное, чтоб ноги не мерзли. У моей были гольфы для коньков теплые и на лыжах в них ходила

В современные утепленные ботинки любые носки подойдут, даже тонкие, как мне кажется.
Шерстяные бабушкины были хороши в советские ботинки без какого-либо утепления.

У нас лыжи были не в садике, в начальной школе. Всём было пофиг какие носки. В ангоровых ходила. Придурь какая то. Носки у бабушек на рынках есть, сама маленьким покупала и варежки. Сейчас бабушка вяжет. На авито есть. Получается остальные где то быстро нашли.. И особо не против. Странно, что не нашли, редкий размер .. Так много объявлений, за выходные можно найти наверное и готовые.

Спасибо за ответы всем, мы из области, у нас не так популярны носки такие оказались, купила сразу конечно, но не устроили, с ворсинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы