Тема закрыта

Причина: 0

Детские садики для деток с аллергией

Подскажите люди добрые! Может кто знает, есть ли детские садики или отдельные группы или что еще делать, если у ребенка явно выраженная аллергия на ВСЕ молочное и что-то подсказывает, что быстро она и просто не пройдет. А выйти на работу хочется?!

347 ленинский район

Возраст у ребенка какой?и какой нужен садик Доу или миник?

Ребенку сейчас 1 год и 6м., выходить хотела следующей осенью (летом), когда будет 2 и 4м. Просто заранее хочу узнать куда бежать то, а то в обычный садик от работы на который я так рассчитывала нас таких не возьмут.
Мини-садик, конечно, вариант, но они все стоят прилично (я имею ввиду приличные), да и у них-то специализации такой я думаю, что нет. Могут, наверно, по договоренности кормить отдельной едой, вопрос, скорее всего, денег

JuliaFisher

А подскажите, пожалста, 347 садик, он один такой или в каждом раоне должен быть.
Сразу спрошу, а как вообще такую информацию официально узнать, куда можно обратиться чтобы встать на очередь в такой садик или еще что-нибудь?!
Буду премного благодарна за ответ!!!

Садик №54 в Лен.районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы