Тема закрыта

Причина: 0

Чем раньше-тем лучше? (вставать на очередь)

Во сколько вы встали на очередь в садик, и какие прогнозы на получение путевки в более-менее приемлемый возраст (2-3 года)? Может кто-то уже получил путевку? Особенно интересует Верх-Исетский район? и вообще не могу понять, если формируется группа из деток 2-х лет, откуда появляются массовые путевки для детей 4-5 лет.
Действует ли правило-кто раньше встал-того и тапки? т.е. чем раньше встанешь в очередь, тем раньше получишь путевку?

Мы встали в 1 мес(2006), чот нифига по-моему...попросили позвонить в апреле 2009 г. На очереди были 43,сейчас 78...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 21:26

Лола@Месхи
были 43,сейчас 78

это как так?

А фиг знает как так...послезавтра еду узнавать.

Лола@Месхи

напишите, пожалуйста, если не трудно, как так получилось? просто уже не первый раз такое слышу...очередь, которая идет назад... %)

встали на очередь в 1 мес. (в ноябре 2006), получили путевку в этом году (Орджоникидзевский район)

Julchik
встали на очередь в 1 мес. (в ноябре 2006), получили путевку в этом году (Орджоникидзевский район)

Вам просто повезло с временем рождения - в Орджон-м р-не идет распределение путевок, начиная с октябрьских. До весенних, и уж тем более до летних детей, очередь просто не доходит.
Мы встали на очередь в Орджон-м р-не, когда еще не было месяца, в июле 2006 года, но путевку до сих пор не получили и даже практически нет надежды.

S_K_B
Вам просто повезло с временем рождения - в Орджон-м р-не идет распределение путевок, начиная с октябрьских.

а в Ленинском какие месяца выделяют при распределении путёвок???

а в Верх-Исетском?

Лильчик
Особенно интересует Верх-Исетский район? и вообще не могу понять, если формируется группа из деток 2-х лет, откуда появляются массовые путевки для детей 4-5 лет.

ну вот опишу ситуацию в В-И районе в этом году по микрорайону Крауля. Путевки получили детки 2006 года (2-х летки), зарегистрировавшиеся до 10 мая 2006, все остальные оказалтсь в пролете. Путевки трехлеткам давали по принципу освобождения мест в группах, количество путевок на 3-х леток было выдано порядка 60-100 шт (не помню цифру). На следующий год - мы уже будем 3-х летки и тоже не факт что получим путевку :(
В микрорайне заречный с путевками лучше, т.к. садиков там больше.

Мы в Верх-Исетском районе встали в 4 мес. (февраль 2006), в этом году получили путевку - ребенку уже было 2,10. А вот если бы встали с рождения, то велик шанс, что дали бы путевку еще в прошлом году в 1,10. Мы стояли по Посадской.

S_K_B
Мы встали на очередь в Орджон-м р-не, когда еще не было месяца, в июле 2006 года, но путевку до сих пор не получили и даже практически нет надежды.

У нас практически то же самое, только мы родились 15 августа 2005 года, встали в очередь, когда сыну не было еще месяца, до сих пор не получили, хотя в этом году все обещали-обещали, а в сентябре очередной раз пришла, сказали, что нам ее не видать %O :( вот так вот все печально ...

Marr

вот и я на посадской...родились 25.11, только выписали, вот завтра побежим в загс...потом сразу туда, так хочеться лялика по-раньше пристроить... :(

Daria
У нас практически то же самое, только мы родились 15 августа 2005 года,

Лильчик
вот и я на посадской...родились 25.11

ВЫ в совершенно разных весовых категориях.
25.11 это прекрасно,начало года, места обеспечены.
15 августа - полный отстой, все уже распределено, вы в конце года. Летние дети идут прямо в школу. :)

а мы родились 13,07,2003 году , в месяц встали в очередь (орджоникидзевский), путевки нет и думаю что не будет , до школы. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы