Подала документы в садик. Сколько ждать поступления?

Отдаю сына в сад. Подала заявку на гос.услугах, позвонили, сказали есть место в интересующийся нам садик. Сказали принести в этот же день(была среда) справку из поликлиники. Принесла. Заведующая сказала ждёт меня до 12:00, я принесла в 11:30, заведующую не застала, отдала справку мужчине, не знаю кем он там приходится, но он созвонился с заведующей , забрал справку и дал список документов, ксерокопии которых нужно принести. На след день принесла все ксерокопии, папку скоросшиватель, Файлы. Опять же не застала заведующую, забрал тот же мужчина, сказал, что передаст . И она должна позвонить.Это был четверг на той неделе. В итоге в пятницу никто не позвонил. Дальше выходные, понятно. Вчера тоже не позвонили. И сегодня жду, а звонка нет.
Стоит ли звонить? Мама говорит не звони, ей там кто-то сказал , что это непростая процедура, должны в управление ещё сходить за направлением, потом оформление. Вот не понимаю, какое управление, оформление, раз в гос услугах написано, что зачислен. Документы отдали. Ни слуха, ни духа. И сколько ждать? Переживаю. Мама говорит «не прыгай через голову, сиди и жди». А я не могу.

Аноним 925,
За направлениям в управление ходили тогда, когда мама вас в садик оформляла. Давно уж никто никуда не ходит. Звоните в садик и спрашивайте.

Звоните, конечно. Мне так в июне сказали, что будут звонить насчёт собрания в августе. В итоге никто не позвонил. И если б я сама не позвонила, то собрание бы пропустила.

Аноним 431,

Вот и я хочу позвонить. 2 рабочих дня прошло. Идёт третий. А Мама моя такая деловая «не звони, не рыпайся, что будешь говорить? « почему не звоните , а мы вас ждём?»
Говорю:« так и сказать, все документы передали, нужно ли что о ещё и когда можно приходить ребёнку»
В общем, переругались на этой почве. Они могут и не позвонить вообще, о нас что ли одних думать.

Аноним 925,
Вы позвоните, только маме не говорите.

Аноним 925: Они могут и не позвонить вообще, о нас что ли одних думать.

В садике начало учебного года, суета, беготня, конечно, звоните и спрашивайте, давно уж надо позвонить было. Маме докладывать не обязательно.

Звоните, конечно! Никто вас не стукнет.

Да звоните конечно, по голове то никто не ударит за это) там таких как вы море кто успел тот и сел как говорится

Аноним 925: В общем, переругались на этой почве.

Зачем маме такие мелочи докладывать? Сказали бы - я занимаюсь этим вопросом, когда приходить в садик я тебе скажу.

Я бы уже ножками сходила давно и лично с заведующей встретилась...

Аноним 164,

Да, уже позвонила. По разговору поняла, что ещё документы в глаза не видела. Говорит:“а когда передали? Аааа... да-да что-то Володя приносил, но вы мне все равно ещё нужны договор заключать, приходите в любое время.” Завтра пойду.
Так бы и ждала у моря погоды, по советам мамы. Кто-то ей там напел,что они в управление должны сходить , ага)))

Аноним 925: , по советам мамы.

Так Вы уже сами "большая девочка", зачем с мамой каждый "чих" обсуждать?

Аноним 925: По разговору поняла, что ещё документы в глаза не видела. Говорит:“а когда передали? Аааа... да-да что-то Володя приносил, но вы мне все равно ещё нужны договор заключать, приходите в любое время.” Завтра пойду.

только через Володю больше ничего не передавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы