Отзывы о детском саде Кристофер Робин.

Уважаемые форумчане!
Может кто то имеет опыт посещения садика Кристофер Робин на Уралмаше. Если есть у кого то отзывы и впечатления буду благодарна.

А вы не представитель случайно?)
Садик весной открылся, для особых детей. Я не уверена, что к ним больше десятка детей успело походить уже. Группы маленькие были. Может и есть кто из родителей на юмаме..

Аноним 679,
Нет, я не представитель. Хотела ребенка своего туда записать. Отзывов нет. Хотелось бы услышать отзывы реальные тех кто ходит. Про питание , режим дня.

Официальная информация есть в группе ВК . Что там на самом деле не знаю.

Работают до 6, поэтому с ними мало пересекаемся. Если только со своим ребенком на больничном, а они гуляют, то их видно. Когда их видела первый раз, с каждым ребенком был взрослый. Потом вроде стало меньше взрослых, но могу ошибаться.

Заявляется, что территория для прогулок собственная. Но нас уверяют в тсн, что это общедомовая. Собственно, с прежним садиком из-за
Этого было много споров, часть из которых выносили даже на е1. Сейчас площадка общедоступна уже несколько лет. Ее никто давно не ремонтирует. Может новый садик в это и вложится. Видимо, для безопасности особенных детей, новый арендатор ( или владелец?) спилил часть перекладин в лазилке :(

Да в ВК все прочитала. Но одно официальная информация , а другое реальные отзывы. Спасибо тем , кто отписался. 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы