Садик номер 28 Теремок на Крылова

Всем привет!

У кого- нибудь ходят туда детки?

Мы вот переехали, и этот сад теперь прямо поблизости.

Но думаю, стоит ли переводиться (да и возможно ли это)…

Слышала, что там текучка воспитателей.

Может, ходят у кого-то детки?

Наш возраст 4 года.

Двое детей отходили, один в этом году выпустился, воспитатели не менялись. Нянечек не хватает, это да.
Много допов, дети в подготовительных группах выступают в городских конкурсах (кто ходит дополнительно на танцы, вокал). Ходить на вокал и танцы прям советую, руководители отличные.
Есть и минусы у садика, как и везде, не критичные.
Рассмотрите еще сказку у 1школы, хороший садик, он вам обойдется «дешевле»

Доброе утро! Не знаю кто сейчас заведующая, очень давно дочка ходила, садик старый, группы большие, кормили хорошо. Текучка была.

Аноним 658,

А какие минусы? Дешевле - это в каком смысле? Платных допов?

Мы сейчас ходим на пер.Северном. В целом все нравится. Но теперь нужно ездить туда на авто, а было в шаговой доступности.

Воспитатель хорошая, но строгая. Ребенок побаивается)). Но может это и неплохо.

У обоих детей тоже строгие воспитатели были, выполняли свои обязанности, но «без любви». Ежемесячно помимо оплаты за присмотр дают квитанции в фонд, сумму какую хочешь, обычно до 500 платили. Допы дорогие, по стоимости как коммерческие вне садика. Садик старый.
Каждый год что нибудь обновляют, так же сделали соляную комнату. Обновление частично за счет родителей, закладывайте на это раз в год около 2000 руб.
Есть группа продленка, платная, если актуально.
В общем садик хороший, мне нравится. Воспитатели везде разные, как попадешь, заранее не узнаешь(
Настраивайтесь на хорошее, все будет хорошо 👌

Садик неплохой. Заведующая хорошая. На воспитателей как попадёшь. Ребёнок маленький был еще , ходил в сад к одному воспитателю со слезами, истерикой, домой бежал со слезами облегчения. К другому воспитателю (подменному) ходил спокойно, с удовольствием. Сменили сад. Несколько лет потом, когда проезжали мимо этого сада, ребёнок вздрагивал и спрашивал, что мы же в другой ходим, сюда больше не придём?....

Не я,

Вот это да… я и переживаю, что вдруг будет хуже, чем есть.

Сейчас воспитатель строгая, но у меня самой с ней понимание есть, мне это важно. У нее порядок в группе.

Была подменная молодая - тоже больше нравилась ребенку.

Сад в целом хороший у нас. Даже дети депутатов ходят)).

Но то, что ездить нужно будет теперь…

Не я,

А в рамках садика к другому воспитателю нельзя было уйти?

Аноним 41: А в рамках садика к другому воспитателю нельзя было уйти?

Нет. Поменяли все координально. Потом попали к мягкой доброй воспитательнице в годах. Она ребёнка прямо хорошо "вытащила" из страха перед садиками. Очень благодарна ей.

Как бывший сотрудник данного садика, скажу, что все не так плохо.
Воспитатели как в других садиках, кто то с любовью к детям, кто то лишь бы отработать.
Садик старенький
Но, не все так плохо, бывало и похуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы