Как попасть в садик на год раньше?

В прошлом году встали в очередь на дс, в заявлении указала, что желаемая дата сентябрь 2026, тогда ребенку будет 3,5г, но не учла, что на работу то мне выходить раньше, к 3 годам, в общем натупила и опомнилась только сейчас. В итоге садик нам нужен на год раньше не к 3,5 годам, а к 2,5, т.е уже в сентябре следующего 2025 года. И, что теперь делать? На данный момент в очереди по Чкаловскому р-ну мы на 1074 месте. Есть ли шанс попасть в садик к сентябрю 25г? И, как дозвониться до отдела образования на Крестинского, может кто подскажет актуальный тел или лучше съездить туда?

Zzzz,

Всем в округе дали садик в 2 года и 2,1...льготники и не льготники получили садики.
Сгонять в отдел образования, но там щас говорят очереди.

Клип певца Джонни видели?
Никак..никак..никак..

Zzzz: , что теперь делать?

Ну как бы логично, что сходить в отдел образования и уточнить как внести изменения

А разве не в 3 года должны вам позвонить и предоставить место? У нас у нескольких знакомых так давали детям. Одному зимой три исполнилось, второй в начале марта.

дадут к сентябрю 25 не переживайте

Zzzz,
Не смотрит программа на желаему дату
Как очередь подойдет, так садик и предложат. Есть большая вероятность что в следующем году дадут сад, возможно не сасыц близкиц и удобный, но почти наверняка дадут. В оо лучше ехать, но не знаю какой в этом смысл

Анонимно: А разве не в 3 года должны вам позвонить и предоставить место?

Нет, не к 3м, а в 3, а это может быть и в 3.11. Большинству дают сад в майское распределение. Но сейчас нет проблем с садиками, могут и раньше 3х дать, и даже ясли.

А как думаете если ребенок в очереди 295, то когда ждать путевку? Район верх Исетский.

Я тоже так ставила. Но садик дали в 1,8, даже 2 сада сразу). Год дома сидели. В 2,8 пошла в садик. Ленинский район.

Zzzz,

Отдать ребёнка в частный сад.

Всем знакомым дали ясли в 2 года,
Ну кроме академа и широкой речки (там слишком много детей)
Мало детей 2020-2022 годов

В ленинском в этом году с 1.5 начинают давать. Я думаю, что в других не позднее. Ну к 2м то все с садами.

я меняла на госсуслугах в своем заявлении желаемую дату с 2024 на 2023.
Тоже также просчиталась когда подавала заявление.
Дали в 2 года, в 2023 году.

детей вашего возраста мало, садиков много, сейчас всем дают с 1,5 лет. В нашем садике никогда яслей не было - в этом году открыли

Аноним 986: А как думаете если ребенок в очереди 295, то когда ждать путевку? Район верх Исетский.

в ближайшие месяцы

Аноним 14: ближайшие месяцы

Ничего себе! Ребенку просто 1.1. Мы не льготники. Желаемую дату писала 2026 год.

Zzzz: И, что теперь делать?

Переписать заявление, внести изменения на гу, позвонить в оо и там спросить, как лучше сделать

Аноним 986: Ребенку просто 1.1

а, ну в таком случае попозже могут предложить, ясли с 1.5

Аноним 14,

Спасибо! В любом случае получается раньше 3 лет. Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы