Почему забрали ребёнка из госсада в частный?

И довольны ли своим решением и какие плюсы? В итоге ребёнок ходил до самого окончания?

Я забирала, хотела питание для аллергика, мягкую адаптацию. Привела и забрала через неделю, обещали питание натуропатическое без молока коровьего, курицы. Оказалось курицы нет, но супы 5 раз в неделю на курином бульоне , без молока, но с творогом и тп. Адаптация как в обычном саду. Группа 25 человек. Нет вычета за отпуск и больничные. Программа, правда, классная и педагоги, 27 тыс

Аноним 946,

Вам для чего нужен частный сад? От этого стоит отталкиваться

Имеет смысл только если в частном меньше народу. Если там и там до фига, то нет смысла.

Я нашла у нас муник где вообще мало детей ходит. Не знаю почему 🤷‍♀️ может что сам садик староват. Но детей у нас там 6 штук от силы ходят, по списку 12. И воспитательница классная. Щас вот она в отпуске и воспитательница ужасная. Просто не вожу. Жду когда наша выйдет. Хотя иногда есть мысля - в частный пойти временно

Аноним 7: питание для аллергика

520 раньше был муниципальный садик с таким питанием

Raduga557: 520 раньше был муниципальный садик с таким питанием

Счас и муники подстраиваются отлично по новому санпину. Не дают, заменяют. В коммерческом попросили плюс 4 тыс за наше индивидуальное питание) которое обещали изначально

Забрала из муниципального через 1.5 года, ребёнок не адаптировалась, плакал каждый день. В частный ходила хорошо, отличные педагоги и альтернативная программа, не пожалела что забрала.

Когда дали садик, оказалось, что в группе будет больше 30 человек. Садик новый, строят большие по площади группы, чтобы запихнуть больше детей, 2 кв.м на ребенка. Один воспитатель. Даже экспериментировать не стала и проверять, сколько по факту детей ходить будет. Все равно, к старшими группам все уже перестают болеть и ходят полным составом. Многие говорят, что дети адаптируются и не так воспринимают шум и гам. Но, прекрасно помню, как старшая дочь жаловалось в начальной школе на крики одноклассников, 33 человека в классе, говорила, что голова болит от шума.

Аноним 946: И довольны ли своим решением и какие плюсы?

Очень довольна.
Ребенок без конца болел в гос садике, тк там много детей и через одного с кашлем и зелеными соплями. В хорошем частном меньше детей, лучше уборка, больных не принимают. Ребенок стал болеть на много меньше. Младшую сразу в частный отдали.
Ну и в хорошем частном постоянно рукоделие, песни, танцы, англ, хорошая подготовка к школе.
Мои до школы слов 60-70 в минуту читали, отлично считали, рука была готова к письму. Но у нас садик при гимназии и это садик с обучением.

Пришла в логопедический сад, посмотрела, ужаснулась, не повела ни одного дня.
В группе стеклянные двери (с тонким стеклом, как раньше на окнах), в туалете высокие ступени, в группе электрический чайник на табурете прямо на входе в спальню стоит (все мимо ходят). Плата за охрану есть, но охрана у центрального входа, наша группа со стороны въезда машин с продуктами на территорию сада, ворота всегда открыты.
Ни дня там не были, даже не вернулась к заведующей.

Ушли так как у нас пол года не было воспитателя и дети то там то здесь, неприкаяные, считаю для яслей это критично. Довольны, много занятий развивающих, групппы небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы