Тема закрыта

Причина: 0

Группы полного дня в школах развития

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге такие школы развития есть с группами детей на полный день? Вот сам только Ракушку знаю. Но уж больно далеко, в районе ЖД живем. По сути это те же мини-сады, но иные все же )) во-первых, не на квартире, и официальные, да с хорошими разбивающими программами. Подскажите, кто знает. Заранее благодарствую! ;)

Кира и Кира

а дети с какого возраста?

это видимо центр "Ариша" на Шейкмана.Там и школа развития,и группа неполного дня,и на весь день,600р вроде на целый день.Телефон,к сожалению не знаю.

интересно, где они там будут спать укладывать и как кормить??? в Арише, имею в виду?

а чем отличается группа полного дня от мини-садика, находящегося в нежилом помещении?

да, собственно ничем не отличается. Просто нет такого понятия в законодательстве как "мини-садик". Например у нас Центр развтия изначально был запущен на почасовые нруппы развития, теперь просто решили ввести новую услугу группа развития с пребыванием полный день.

KAndSel
KAndSel

Да сейчас уже везде такие детские сады. На Визе есть такой: Викулова,59 кор.2. Здание 2 этажа: группы, пищеблок, зал для музыки и хореографии и огороженная территория для прогулок( своя полностью). занятий у них очень много и педагоги - предметники: музыка, хореография, английский язык, логопед. Цена 500 рублей в день. Очень мне понравилось, что медкомиссию полностью проходили, принимала медсестра.

allochkaa
Да сейчас уже везде такие детские сады

везде это где? мне например на Пионерском такой нужен был бы садик. может подскажете?

Кира и Кира
Кира и Кира

может проплатите уже рекламу свою нормально на сайте, а то везде глаз режет ваше вклинивание в темы в рекламой куцой, обрезанной модераторами.

Кира и Кира

обратитесь к администрации сайта - расценки на рекламу у них
предупреждение это последнее - дальше только блокировка аккаунта

Трямочка[/cit]
Мне например на Пионерском такой нужен был бы садик[/cit]

В Пионерском на Боровой,23 а в обычном муниципальном здании детский центр Дарование. Тоже есть группы полного и неполног дня. И медик, и территория огорожена, и пищеблок и .... Группы с ясельной или младшей по подготовительную.

Наталла
Наталла

спасибо.

Трямочка

у нас оплачена реклама в разделе "школы развития".

Знает ли кто на Ботанике есть такие группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы