Детский сад 14, Амундсена 54 , есть ли кто посещал ясли?

Раньше у них не было яслей с того года открыли группу яслей с 2-3лет. Получили путёвку в этот сад, хотелось бы послушать ваши впечатления о группе, об отношении педагога на яслях.

Мы отходили год в ясли, сейчас перешли в младшую группу. Спрашивайте, что именно интересует, расскажу. В садике две ясельные группы , 3 и 5, мой ребенок ходил в 5 группу. Воспитатель Юлия Николаевна, в меру строгая, иногда со своими тараканами в голове, наверное как и мы все. Достаточно прямой человек, подлости не замечено было. Голос громкий, командирский, но дети за год (мы пришли в 2и7, не говорили, ещё в памперсах как и большинство) научились достаточно быстро одеваться, самостоятельно есть, кто не умел, месяца через три начали болтать. Воспитатель в меру строгая, но на мой взгляд, иначе с малышами и нельзя, сядут на шею. Занятий в группе особо не было. Группа в хорошем состоянии, не зашеркана, игрушек немного, принесенные за год для своих детей, мы намерены забрать в новую группу.
Что касается воспитателя группы 3, она, на мой сугубо взгляд какая-то нервная. Но по существу о ней ничего не могу сказать, не сталкивалась.

Svinjulka,
Спасибо за развёрнутый ответ.
Нам 2,6 , зачислены в 5 группу.

Svinjulka: Достаточно прямой человек, подлости не замечено было.

Это то, что хотелось услышать.
Главное здоровое отношение к работе и детям.

Svinjulka: Спрашивайте, что именно интересует, расскажу

Мы ещё не ходим, ждём когда нас пригласят, как у вас прошла адаптация?
Сколько человек у вас в группе было?

°*••*°: , как у вас прошла адаптация?
Сколько человек у вас в группе было?

За неделю ребенок привык, в принципе 30 по списку, ходили регулярно человек 13-18 в разное время. Вы попадете как раз к нашему воспитателю. Игрушки мы свои с детьми вместе переведем в другую группу, когда "заезжали" в группу в части игрушек было очень скудно. А так - группа и раздевалка в очень хорошем состоянии, площадка почти напротив входа центрального. На площадке игрушек тоже не останется. Мы с родителями искали игрухи на Авито, закупали массово)) Питание в садике вкусное, дети едят. Воспитатель в холодное время гулять не особо любит, да и пока малыши не научатся сами одеваться, будут гулять по полчаса-часу. Если ребенок с аллергией, то в садике тоже можно договориться с руководством и воспитателем. Едой детей не пускают, докармливают если рот открывают, но силой не пихают. Книжки перед сном читать не будут. Обращайте внимание на телевизор, пока мы не начали возмущаться, детям часто включали. То же самое про рециркулятор. Он есть, но почти не включают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы