Дали место в детском саду

Мамочки, всех приветствую.
Хочу и спросить и узнать, так вообще делается, или нет. Ребенку дали место в детском саду 479, Берег детства. Шорный Переулок 5/ Народной Воли. Писали мы заявление в детский сад поблизости к дому, 488-Онежская,2. Если что, это ясли, до 3х лет (ребенку 2 с копейками будет к 1 сентября) Может кто-то хотел бы поменяться местами? И возможно ли это? Или остается вариант только писать заявление на перевод в ДОО? Заранее благодарю за ответы.

В яслях 20 мест и они уже набраны, как вы думаете вас переведут?

MashenkaDochenka: Может кто-то хотел бы поменяться местами? И возможно ли это?

Нет. Отказываетесь и ждете рядом с домом (это реально, не вам одним дали не там где надо). Можете указать один сад и ждать место конкретно в нем. Или не отказываетесь и ждете место на перевод в желаемом саду. Первый вариант мне кажется более реальным, потому как пока распределения идут мест для перевода не будет. Но нет гарантии, конечно, что в этом году получите мемто рядом.
Вообще по опыту соседей и знакомых многим ясли дают не рядом с домом, но к трем все перевелись в ближайшие сады.

Очень хорошо, тогда начнет туда ходить, и напишем сразу на перевод.

А вообще есть множество статей на мою тему, поменяться можно. Так делают родители, если в границах одного административного округа сады

MashenkaDochenka: вообще есть множество статей на мою тему, поменяться можно. Так делают родители, если в границах одного административного округа сады

Вот вы сами задаете вопрос, сами на него отвечаете
Не меняются местами! Система ведёт отчисление/ зачисление. Как только вы отчислились, на это место идёт следующий ребенок в эл очереди, а не так что вы тут нас уберите, в вот Машу зачислите ...

Eto ne ya: потому как пока распределения идут мест для перевода не будет

Их и потом не будет. В яслях 20 мест на огромадный районище. Там и в школу уже скоро будет не попасть, как Ауро достроят.

MashenkaDochenka: А вообще есть множество статей на мою тему, поменяться можно

А от нас что хотите?

Если Вам нечего ответить по моей теме, то абсолютно ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы