Путёвки в детский сад

Добрый вечер
Путёвки в детский сад уже получают?

Да, раздали между майскими выходными. Проверьте очередь, говорят, уже сформировалась новая.

Да, основное распределение уже прошло

Девочки, а если на ГУ пришло уведомление, что предоставлено место в садик, то мне самой надо звонить/идти туда или заведующая должна позвонить?

Лето,

Мне в этот раз письмо на почту прислали, электронную. Проверьте. Там был список документов, плюс указано что до 28 июня необходимо связаться с ними.

Van der Woody,

А адрес эл.почты тот же, что на ГУ?

Лето,
Вроде да, не помню.

Лето: Девочки, а если на ГУ пришло уведомление, что предоставлено место в садик, то мне самой надо звонить/идти туда или заведующая должна позвонить?

Вообще, всех обзванивают. Если не дозвонились, пишут на указанную при подаче заявления почту.
Если вам не звонили и письма нет, позвоните сами. Не стукнут.

Мы в этот раз не смогли до одних дозвониться, там стоит сброс для незнакомых номеров. Почта не указана. Это не вы?))

Аноним 775,

У меня вроде нет такой функции как сброс незнакомых номеров. Но на звонки типа "спам, займы и пр" не отвечаю)))
464 садик это не вы случайно? 😁

Я не помню какой эл.адрес указывала, возможно тот, что сейчас не функционирует. Помните у е1 бы свой почтовый сервер, а сейчас нет его, там у меня был отличный эл.адрес - моя фамилия@e1.ru 🔥🔥🔥

Лето: 464 садик это не вы случайно?

Нет) мы другой сад)
Позвоните им сегодня. Удачи вам!

Я у меня куча таких родителей, у кого ассистент Ева со мной разговаривает, почту не смотрим, телефоны не берем, а в отдел образования бежим, жалуемся, нам не позвонили, не оповестили. А еще интересней бывает, у меня эта почта несколько лет не существует.

В общем, отчитываюсь. Позвонила я сегодня в садик.
Они только сегодня начали обзванивать родителей.
Записалась на прием на понедельник)))

Лето: Они только сегодня начали обзванивать родителей.

Лентяи😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы