Тема закрыта

Причина: 0

Организовать некоммерческие мини-ясли силами нескольких семей

Были ли такие прецеденты?
Хотелось бы узнать мнение других родителей, насколько это реально на их взгляд.

на квартире?

Как на ваш взгляд - какие подводные камни
есть ли желающие?
может быть - это и есть выход - организовать все самим, никакой прибыли не закладывать, финансировать все равными долями, ну контроль будет жестким, и отчетность прозрачной.
Чтобы не было анархии назначить наиболее подходящего родителя - типа заведующим...
Единственная трудность, на мой взгляд, это собрать несколько семей с примерно одинаковым достатком, единым подходом к воспитанию и развитию детей и вообще людей способных конструктивно договариваться и решать проблемки.
Очень жду комментарии по этой теме...
Кстати, особенно интересуют родители деток от года до двух, проживающие в Парковом районе.

Снять подходящую квартиру, все там оборудовать как нужно, установить веб-камеры, чтобы каждый родитель в любой момент мог понаблюдать что происходит с его крохой, ну и так далее...
Т.е. сделать все по уму...
и не переплачивать никакой тете-дяде, и контролировать все самим...
Конечно - это дополнительная морока, зато уверенность и спокойствие за своего ребенка - гарантированы!!!
Для меня например - это главное

вы имеете ввиду ясли только для своих детей?

А воспитатели на каких условиях работают? насколько я знаю обычно сами хозяева и воспитатели поэтому прибыль и есть их зп

ясли только для своих детей - да
воспитатели нанятые...
насколько я знаю в развитых сетях и миниках которые мамы для своих деток изначально создавали, да и вообще во многих миниках - воспитатели - нанятый персонал...

кого заинтересовало - пишите в аьку 262 673 783
будем думать как это все воплатить в жизнь
я хочу в парковом районе такие ясли создать...
для детей от 1 года (моему 1,2)

в тему :D
"Между тем в народе всегда высоко ценилась и в прошлом широко практиковалась взаимопомощь соседствующих и дружественных семей. Поэтому в народе и родились пословицы: Без брата проживу, а без соседа не проживу. Не имей сто рублей,а имей сто друзей. В одиночку не одолеешь и кочку, артелью - и через гору впору."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы