Ночной садик

Ковальски, нас раскрыли: воспитатель подрабатывала тем, что забирала на ночёвку к себе двоих детей.

Так ценник тут совсем другой.
Автор хочет оставить ночевать ребенка за те копейки, которые она платит за муниципальный дет.сад.

Дама с горячкой: Ну люди же как-то оставляют ребенка на день в садике и спокойно день проводят. В чем различие?

Это другое)

Автор, мне попадалась реклама «ночевка в садике». В центре где-то этот частный садик. И описание было как пижамная вечеринка.

Аноним 254: Бамбини клаб, садик 24/7.

на белинского тоже, но ни разу не видела, чтобы кто то оставался, но в прайсе точно видела лично. И на выходные тоже - можно привести за отдельную плату.

Ужас. Уже готовы в ночь отдать.

Сына можно было бы так оставить, потому что он очень любил садик, не страдал бы от ночёвки раз в месяц точно
Ну у нас и так кадровый голод в обычных садиках,в частных каких-либо наверное есть такое предложение

kapачка: Вы просто не видели как в старом Ленинграде располагались детские сады- отдельных зданий не строили а сады были на первых этажах обычных жилых домов. Под окнами автодороги , детская площадка одна на все группы

В центре С-Пб ничего не изменилось.

А я бы с удовольствием поработала ночной няней.

Дети меня любят,я их тоже. Но заниматься с ними не очень люблю.
А тут такая интересная идея))).

Интересно,каковы требования родителей к такой няне?

Аноним 702: Ужас. Уже готовы в ночь отдать.

Ситуации разные бывают.

Лучше конечно когда есть родственники,подруги.Но а если нет? Или они тоже не могут?
У меня много раз оставляли детей на ночь и подруги и сестра.Естественно бесплатно.Например,с одним ребенком нужно лечь в больницу,а второго куда? Муж на вахте где-нибудь.

Золотая середина: бесплатно.Например,с одним ребенком нужно лечь в больницу,а второго куда? Муж на вахте где-нибудь.

Это понятно.
Тут о другом, чтобы отдохнуть и провести время с мужем.

Дама с горячкой: Мне кажется это отличная доп. услуга, которая многим семьям помогла бы разгрузиться. Если садик хороший, ребенок привык к воспитателям, и к тому, что он раз в месяц останется ночевать в садике и воспринимает это как норму.

В группах сейчас по 20-30 детей, один раз в месяц оставить это каждый день или через день воспитателю или няне в садике ночевать? А воспитатели согласны на работе жить? И где собственно им спать? на детской кроватке или на полу? Кто оплачивать будет воспитателю сверхурочные? Питание ребенку вечером?
Если родителям нужна разгрузка, то няня в помощь, оплачивать из собственного кармана.

Аноним 632: Почему в ЕКБ нет такого?

Возглавить и создать! вон какая супер бизнес идея ))))
если без стеба - у меня мама воспитатель в прошлом, детей 4-6 лет в санатории раньше отправляли от заводов, вывозили всю группу. мама говорила это аддддд, ночью сидеть - одного за руку держать, другого по голове гладить и тп. при этом моя мама эмпат очень сильный. представляю что у равнодушного воспитателя под присмотром такие дети

В саду у дочери (частный) иногда (реже, чем раз в месяц) бывают пижамные вечеринки. Дети готовят вкусняшки, у них квест воспитатели проводят, смотрят кино и спят все вместе. Дети! Просят родителей отпустить их на такую вечеринку. Счастье и для детей и для родителей получается. Идею принёс один из детей, который некоторое время ходил в садик в Европе. Прижилось) естественно, такая вечеринка оплачивается отдельно

В совке были такие садики, да. У меня мама в ночные работала и иногда оставляла меня ночевать, да и то не всегда, и не часто, а когда совсем некому было присмотреть видать. Дак вот я особо не помню свою садичную жизнь, а вот ночёвки помню. Помню что было страшно и тоскливо.... хотите ли вы такие воспоминания и чувства своему ребёнку оставить, не по необходимости из-за работы, а по прихоти, что бы кинчик с мужем на диване посмотреть - стоит оно того?)

Аноним 632: в 18.30 приводишь на ночевку. Очень выручает молодых родителей, у которых нет дедушек/бабушек.

Ребёнок обязательно потом припомнит родителям эти ночовки в садике

Аноним 702: Тут о другом, чтобы отдохнуть и провести время с мужем.

Я до сих пор вспоминаю, как оставила дочку ночевать у бабушки. Я всю ночь не спала, переживала, звонила им, пока на меня не наорали.
Это ведь такое счастье, когда ребёнок сопит рядом.

Аноним 402: как оставила дочку ночевать у бабушки

Это что-то из другой песни. Сравнили тоже бабушку и садик.

Аноним 402: Я до сих пор вспоминаю, как оставила дочку ночевать у бабушки.

у вас одна доченька? Просто когда у меня была одна, я тоже ревностно относилась к бабушкам) сейчас с тремя детьми счастлива, когда они там на ночь остаются дети кстати тоже, любят смену обстановки. И про ночные садики я писала пример - меня дочь умоляла оставить на ночь в садике на вечеринку (доп.услуга в саду была) , до сих пор вспоминает как было классно, а ей уже 9 лет.

Аноним 402: Я до сих пор вспоминаю, как оставила дочку ночевать у бабушки. Я всю ночь не спала, переживала, звонила им, пока на меня не наорали.
Это ведь такое счастье, когда ребёнок сопит рядом

А я вспоминаю какое счатье испытала когда свекровь первый раз взяла сына с ночевкой))))

Аноним83: Я- воспитатель

я тоже

Аноним83: ни за что бы не согласилась на такое, оно мне надо

аналогично

Аноним83: Работая на 1, 5 ставки приходишь и падаешь звездой и полчаса, час просто хочется быть в тишине.

Во-во, а некоторые коллеги и на 2 часа падают, по их словам, и я им верю

Аноним83: а ребёнку нет, ребёнку мама нужна,

Жаль, родители детей 1,5-3 года этого не понимают, в ясли спешат отдать.

Аноним83: Я встала и собираюсь на работу.

Во-во, в 5 утра. Думаете, воспитателю, который встает в 5 утра и работает на 1,5 ставки, нужны ночью Ваши дети)

Аноним 547: Под окнами автодороги , детская площадка одна на все группы

Кстати, да. Меня этот момент немного удивил в СПб.

Аноним 402: Ребёнок обязательно потом припомнит родителям эти ночовки в садике

Я своим не стала припоминать. Оставляли, когда приезжали офицеры из воинской в гости, было весело, танцы в клубе. А детей в ночную группу, родители в санатории работали.
Мы другие дети были, наверно.
И к бабушке ездила легко, там сестры двоюродные были, мы почти одного возраста. Никаких подруг не надо, полночи страшные сказки друг другу рассказываем шёпотом,спим в пристройке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы