Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад 511, на Визе

Очень хочу узнать мнения об этом садике.
Расскажите кто что знает :)

Мы ходим в этот д/сад. Обычный садик. Занимаемся по тетрадям, хорошие утренники, часто приходят к ним артисты ставят спектакли. Мы ни разу не были, это без родителей, но сыну нравится и на улице бывают ну например в Масленницу. Есть логопед, но с нами занятия не проводятся, не знаю пока или вообще не будут. Тепло, поборов нет. Ну в начале - в середине года по 500р. и как везде я думаю в начале года на канцелярию и там по случаю на спектакли на кислородные коктейли. Вообщем плохого нипчего сказать не могу.

Барашка

Спасибо большое!

Может еще будут какие-то отзывы?

Мы оттуда. Только пошли в ясельную группу, не знаю, как в других. Воспитательница мне нравится, но у нее 2 девочки постоянно болеют по-очереди, так что мы ее почти не видим :(. Площадок на улице нет, есть только в старших группах - делали сами родители. Заведующая очень хорошая, никаких поборов - только на игрушки скидываемся да на мелочь пока отдали 600 рэ и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы