Тема закрыта

Причина: 0

туберкулез в садике

Только что по телевизору увидела новость:
в д/с № 9 воспитатель младшей группы болела открытой формой туберкулеза
Что делать, вожу своего ребенка в этот садик, но в другую группу?
Какова вероятность заражения?
и как его распознать, если заражение произошло?
волнуюсь очень и злюсь: почему никто не предупредил, какие теперь меры предпринять?

автор
волнуюсь очень и злюсь: почему никто не предупредил, какие теперь меры предпринять?

срочно к фтизиатру и вам и ребенку

автор
Какова вероятность заражения?
и как его распознать, если заражение произошло?

www.medobozrenie.ru/kurs09.html

main.rudn.ru/_new/russian/win/tub1/tub2006_ruen/01_etio/01_02_infection.htm

сходите к фтизиатру. А по поводу беспокойства - у детей ведь прививки от туберкулеза стоят....

Нюрра
А по поводу беспокойства - у детей ведь прививки от туберкулеза стоят....

Удивительная наивность %).

Клюква
Удивительная наивность .

да просто навеяно недавним посещение врача. :( Написала отказ отпрививок дитю как раз потому что нифига эти прививки не помогают. Так мне долго высказывали доказывали, что я плохая мать.

Нюрра
у детей ведь прививки от туберкулеза стоят....

у этой воспитательницы тоже есть прививка. что-то она ей не помогла

автор
воспитатель младшей группы болела открытой формой туберкулеза

А как она прошла мед.комиссию? %O Они ж ее каждые 3 мес. обязаны проходить!!! Флюорография каждые 6 мес.! Ведь открытой формы - это не сразу появляется.
Нет слов. В суд надо на них подать, что допускают к детям таких воспитателей и на саму воспитку, что, зная про свою болезнь, работала с детьми!

Вот такая я
В суд надо на них подать

так сюжет начался с того, что
мамочка одного из детей пришла в прокуратуру с заявлением

вообще то в садике всех детей должны сразу обследовать, манту поставить.А воспитка ведь могла и не знать, от болезней ведь никто не застрахован.

обработали в этом садике только младшую группу!Сейчас родители добиваются через прокуратура, чтоб обработали весь садик!Сейчас вся группа пьет таблетки, чтоб не заболеть туберкулезом!Вам советую сделать ребенку манту, сделать снимок!

Бусичка
А воспитка ведь могла и не знать, от болезней ведь никто не застрахован.

Вот такая я
Они ж ее каждые 3 мес. обязаны проходить мед.комиссию!!! Флюорография каждые 6 мес.! Ведь открытой формы - это не сразу появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы