Тема закрыта

Причина: 0

у всех перебор а унас видите ли недобор

сегодня узнаю новость от воспитателя что заведующая давит на нее типа иди в отпуск неоплачиваемый или нянечкой а группу нашу расформируем на две группы типа у нас детей мало всего 10 человек
я возмущена
вобщем кому звонить куда писать чо делать то?

Суматоха
вобщем кому звонить куда писать чо делать то?

В районо. Сообщите. что еще минимум 15 желающих могут получить путевки!!!

Даже с трудом в такое верится,как такое может быть.

мне тоже верится с трудом
звоню в районо но там трубку не берут((( ни по одному из трех телефонов

почему то моя тема не отображается в общем списке О_о

Ну... очередной глюк сайта... Я вас вижу в разделе Общение. Новые темы в форумахСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:46

вобщем я дозвонилась в отдел образования у них там совещание но я обязательно поговорю со специалистом сегодня
беспредел какой то

Суматоха
я обязательно поговорю со специалистом сегодня
беспредел какой то

Пожалуйста, расскажите, чем закончилась ваша история :)

Суматоха

...что это за садик ...конечно беспредел %)

Ну.... автор, вы дозвонились? :)

номер садика и адрес в студию! желающие получить место сами достанут всех возможных специалистов ))))))

я вобщем дозвонилась до заведующей ибо в образовании вакуум какой то
оказалось что у нас семь здоровых детей посещает сад а все остальные болеют %O причем постоянно %)
ну и короче заведующая поставила на вид воспитателю типа почему у вас дети болеют я вашу группу раформирую и вас на это время без содержания отправлю
а воспитатель подняла бучу использовала родительский ресурс подсунула телефоны районо
вот засранка хотела нашими руками заведующей подгадить

вобщем там все правильно зря я раззорялась

Суматоха
вот засранка хотела нашими руками заведующей подгадить

%) Сумбурненько......... Ну ладно, вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы