Отдать в садик до полутора лет

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто отдавал детей в садик рано. Планирую искать частный садик, пока не дадут муниципальный, няню за 60-70 тыс мне не потянуть, на что обратить внимание при поиске садика?
Как вы искали садик- ближе к работе или к дому? Работа от дома минутах в 30-40 на машине.
Я одна, без мужа, бабушек- дедушек, в полтора года вынуждена выйти на работу.

Всегда выбирала садик рядом с домом. Дети ходили в ведомственный за полную стоимость

Аноним 186: Как вы искали садик- ближе к работе или к дому?

Я искала ближе к работе, потому что около дома точно не было хороших садиков. В итоге крюк выходил работа-садик-работа в полчаса.
Не жалею, хороший садик нашла.

При прочих равных лучше около дома.

Мне кажется лучше искать рядом с домом. Вдруг решите поменять работу или на больничном сами будете, возить далеко смысла нет.

Отдала ровно в 1,5 в муниципальный
Попали удачно. Для моего ребенка не очень рано как оказалось, даже слез на было, хотя нет- смотрел что другие плачут и пытался пародировать пару раз.
Я бы искала ближе к работе, если часы совпадают конца дня рабочего и садика, если садик раньше закрывают то конечно к дому, а там няню...

В муниципальный отдавала в 1.3 года старших, в частный бы не отдала таких маленьких!, но это мои тараканы

Лучший вариант- ближе к вашему дому, это избавит детей от дороги, а это очень утомительно, как для ребенка, так и для вас

Аноним 639: не отдала таких маленьких

Я бы тоже не отдала, но выхода нет, дома работать не могу, содержать некому.

Аноним 639: это очень утомительно

Зато это время мы вместе проведем, я из этого исхожу.

Django: в ведомственный

У нас нет около дома таких

Джюлька: Вдруг решите поменять работу

Пока не дадут муниципальный садик работу менять не буду точно

Аноним 824: на больничном

От этого ни в каком возрасте не застрахован ребенок.

я выбирала у дома, в своем районе.
на что? даже не знаю.
мне важно было чтобы еду свою можно было приносить или чтобы готовили по потребностям.
занятия и прогулки.
у нас все ок было с садиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы